홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 납득이  
[@스테픈커리] 전국민앞에서 오줌을왜쌈
25 Comments
헤롱이 2018.02.23 23:59  
막턴 개쫄렸음

럭키포인트 334 개이득

일본 2018.02.23 23:59  
이야.. 완전 슈퍼히어로랜딩인데

럭키포인트 228 개이득

Stonecold 2018.02.24 00:00  
고뇌, 긴장, 신중이 느껴진다...

럭키포인트 677 개이득

1일4딸러 2018.02.24 00:01  
보는 사람들이 다 쫄깃했는데 얼마나 숨막혔을지 ㄷㄷ

럭키포인트 367 개이득

정예인 2018.02.24 00:01  
진짜 조마조마..

럭키포인트 16 개이득

스테픈커리 2018.02.24 00:04  
진짜로 엄청난 멘탈이야.
하 나는 걍 오줌쌀 것 같어.
그 많은 관중을 떠나  전국민이 지켜보는 마지막샷인데..
10엔드 마지막 샷 생각하면서 얼마나 부담이었을까 ..

럭키포인트 631 개이득

납득이 2018.02.24 00:41  
[@스테픈커리] 전국민앞에서 오줌을왜쌈

럭키포인트 567 개이득

킹카가되고싶은아무무 2018.02.24 01:33  
[@납득이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 451 개이득

꾸찌남 2018.02.24 03:07  
[@납득이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

아맞다우산 2018.02.24 09:20  
[@납득이] 저분 스카ㅅ물 매니아랍니다. 사과하시죠

럭키포인트 339 개이득

악Dr 2018.02.24 00:04  
보고 있으면 실수하고 질까봐 고개 숙이고 소리만 들었다

오늘 중 제일 잘한 일인거 같다 ㅎㅎ

럭키포인트 579 개이득

개짋왕 2018.02.24 00:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 티비에서 보는데 포스 개지렸음

럭키포인트 91 개이득

비숍 2018.02.24 00:12  
나 마지막에 설마내가봐서 지는건가 하고 개쫄았음

럭키포인트 498 개이득

최민식 2018.02.24 00:13  
진짜 멋있다

럭키포인트 763 개이득

팔리아멘트 2018.02.24 00:14  
진짜 축구 90분도 제대로 다 못보는데 4시간풀방으로 봤다..

럭키포인트 205 개이득

콘샐 2018.02.24 00:17  
손 개덜덜 떨리던데..ㅠ 안쓰러웠음.. 금메달 가즈아~~~~~~~~~~~

럭키포인트 397 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.02.24 00:19  
티비보고 소리지른거 첨이다

럭키포인트 203 개이득

우리혐 2018.02.24 00:31  

럭키포인트 679 개이득

무지 2018.02.24 00:36  
저 안경 완판

럭키포인트 557 개이득

나영 2018.02.24 00:44  
근엄 진지 엄격

럭키포인트 616 개이득

opggvtuccw 2018.02.24 00:46  
???: 건담과 레고는 더 이상 naver...

럭키포인트 131 개이득

햇반 2018.02.24 00:52  
티비로 보는데도 긴장되던데 정말 대단

럭키포인트 394 개이득

Zzzz 2018.02.24 02:19  
존나 섹시해

럭키포인트 689 개이득

쿵이 2018.02.24 05:20  
보는나도 쫄림

럭키포인트 663 개이득

갓민경 2018.03.18 09:09  
크 거의 터미네이터