홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
여보세요 2018.02.23 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 535 개이득

Shaquille 2018.02.23 18:44  
헐? 그러네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

존래이크리티컬 2018.02.23 18:45  
나름 소신있는 사람.
상대방의 동의없이 절대 안건드려.

럭키포인트 428 개이득

벤츠 2018.02.23 18:48  
자신의 모든 방면에 능력자ㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

포돌이 2018.02.23 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

똥거북 2018.02.23 18:59  
골-든

럭키포인트 138 개이득

거짓말 2018.02.23 21:36  
[@똥거북] 미칀넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

꽉돌 2018.02.23 19:04  
ㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 545 개이득

스티바a 2018.02.23 19:31  
이해가 안되는데 설명좀....

럭키포인트 451 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.02.23 19:38  
[@스티바a] 요즘 성추행 사건 엄청 터지고있는데
이병헌은 꼬셔서 햇을지언정 강제로 성추행하지는 않았다는뜻

럭키포인트 768 개이득

이놈아저씨 2018.02.23 19:38  
성공적

럭키포인트 704 개이득

오뚜기밥 2018.02.23 19:49  
어...그러고보니 이 형은 케이스가 좀 다르긴 하네ㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

잔느 2018.02.23 20:05  
지금의 나는 절대 안그럴거라고 생각하는데 진짜 권력있고 돈 있으면 저런 유혹에 빠지는건가? 그런 사람들만 그러는거겠지?

럭키포인트 493 개이득

개집커플 2018.02.23 21:33  
[@잔느] 사람의 특성이 그래.
니가 원하면 아무 짓이나 다 할 수 있고, 무슨 짓을 해도 아무도 뭐라고 못하는 상황이 되면 대부분의 사람들은 변하게 되지.
권력이 있는데도 깨끗하게 사는 사람들을 존경하는 이유가 대부분 그렇지 못하기 때문이지. 권력을 가진 대부분의 사람들이 바르게 산다면 그런 사람들을 우리가 존경하게 될까?

럭키포인트 365 개이득

잔느 2018.02.24 01:32  
[@개집커플] 진짜 당연한건데 그걸 대단하다고 해야하는 사실이 참...뭔가 슬프네
그렇게 쌓아서 한순간에 무너뜨리고
밤에우는선비 2018.02.23 21:59  
강제로 하는거는 어떤느낌이길래 그러나

럭키포인트 455 개이득

목남 2018.02.23 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓병

럭키포인트 775 개이득

zedes 2018.02.24 00:19  
괜히 월클이 아니여
다 빠져나갈대가 잇지

럭키포인트 520 개이득

rlawlqls5495 2018.02.24 07:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나 웃기다.

럭키포인트 695 개이득

몽라 2018.10.23 12:02  
럭키포인트 개이득

럭키포인트 2,046 개이득

제목