홈 > 베스트 > 베스트
베스트

박진성 시인이 웃대에 올린 글

광명사람 11 2309 32 0

3줄요약 

1 탁수정은 박진성 시인 뿐만 아니라 이진우 시인에게도 무고 가해를 했고 이에 대한 판결문도 나왔음. 

2 JTBC 산하 언론인 '트리거' 페이스북에서는 뻔뻔하게도 탁수정의 입장만을 취재하며 탁수정을 무고 가해자로 모는 게 2차 가해라는 황당한 주장 시전. 

3 박진성 시인은 JTBC와 탁수정에게 사과 요구함. 물론 씹힐 듯.  

11 Comments
정은지 2018.02.23 11:13  
아진짜 이거 왜이렇게 화제가 안되지?
답답하네

럭키포인트 124 개이득

거짓말 2018.02.23 13:39  
[@정은지] 여성단체만큼 남성들이 들고 일어나지 않기 때문

럭키포인트 21 개이득

긴급조치19호 2018.02.23 11:20  
이래서 김치녀들의 미투 운동은 의도가 순수하지 않다~
그냥 메갈의 또다른 모습일 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가해자의 처벌? 공론화? ㄴㄴㄴ
그냥 가해자라고 규정하고 마녀사냥하는 것 뿐~

럭키포인트 516 개이득

하주석 2018.02.23 19:48  
[@긴급조치19호] 응 일베

럭키포인트 114 개이득

얼루기 2018.02.23 11:27  
개가튼년

럭키포인트 711 개이득

18색크 2018.02.23 14:43  
??? : 저는 전~~~~혀 좆되지 않습니다

럭키포인트 641 개이득

베킨세일 2018.02.23 16:50  
시사 프로그램들은 이미 페미작가들에 점령 당했음
마지노 2018.02.23 17:12  
거의 정치수준임 ㅋㅋ 유리할 거 같으면 벌떼처럼 들고 일어섰다가

패배하면 해명이나 정정보도 해주는 것없이 쉬쉬거리면서 조용히 넘어감 ㅋㅋ

저런것 때문에 JTBC 매번 정의감에 방송하는척하는 것 보면 기분이 별로임

럭키포인트 427 개이득

설인아 2018.02.23 18:14  
이런년들이 오히려 여성권리를 하향시키는걸 왜 모를까

럭키포인트 773 개이득

오뚜기밥 2018.02.23 19:45  
결국 10년뒤에 여성을 보호하겠다는 여론이 사라지면 일본처럼 될 가능성이 높음. 자기들 스스로 무덤을 파는 꼴.

럭키포인트 790 개이득

몽라 2018.10.23 09:55  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 4,091 개이득

제목