홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
고갈 2018.02.23 02:30  
어릴때 홍대병 있어가지고 스파이더 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

개집통 2018.02.23 02:37  
[@고갈] 초딩때 산지 하루만에 교실에서 만지작거리다 담탱이한테ㅜ뺏김.. 아직도 그시팔년 생각남

럭키포인트 707 개이득

세종 2018.02.23 09:40  
[@개집통] 그거 그 선생 자식들한테 줬을듯

럭키포인트 605 개이득

밤의왕 2018.02.23 02:49  
[@고갈] 나는 모터 앞에 달린거 브로켄기간트 ㅋㅋ 앞 무거워서 360도 코스에서 꼭 존나 떨어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

어나니버스 2018.02.23 02:32  
일찐들만 골드모터 쓰잖어

바퀴도 무지개바퀴 써야 찐따취급 면할수있었음

럭키포인트 13 개이득

파랑이 2018.02.23 02:32  
가장 아래줄이 쏘가리 시리즈인가.

럭키포인트 341 개이득

SupleX 2018.02.23 02:34  
360도 돌아가는걸로;; 트랙 7~8만원이었나 그래서 사서 가지고 있었는데 꿀잼이었음...
미니카는.. ☆☆ 타미야...

럭키포인트 723 개이득

끄덕끄덕 2018.02.23 10:11  
[@SupleX] 오.. 몇살때요??

럭키포인트 676 개이득

SupleX 2018.02.23 10:27  
[@끄덕끄덕] 중학생때우
끄덕끄덕 2018.02.23 11:28  
[@SupleX] 오...형이니까 살수있었네요.. 전 초딩이였는데.

시골이라 동네에 그런 트랙도 잘 없었는데
어나니버스 2018.02.23 02:34  
공진수 박사님 미니카 존나 잘만드셨는데

건강하시려나..
이히리베 2018.02.23 02:35  
우리는 참피온!!
그 퍼렁놈 호야?맞나ㅋㅋ 생각나네

럭키포인트 347 개이득

가능 2018.02.23 03:16  
와...

럭키포인트 112 개이득

끄덕끄덕 2018.02.23 10:11  
[@가능] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 댓글달았지 했네
건물 2018.02.23 03:19  
ㅋㅋ문방구에 트랙있었는데 라인이 6개짜리다보니까 옆라인 침범하고 개지랄나는 사이에 비슷한걸 지껀줄 알고 집어간녀석이있음. 그게 내꺼였지.. 몇천원짜리 모터쓰다가 걔꺼쓰니까 기분은 좋은데 무서워서 못쓰겠고..

럭키포인트 786 개이득

너구리 2018.02.23 03:59  
푸른신호다
꿈을 싣고 달려라 부메랑
가슴벅찬 영광의 그날을 향해
물러설수도 없어 피할수도 없어
오직 승리를 향해 달려나갈 뿐이야
우리는 돌진군단
돌진! 빛나는 부메랑
대지를 가르며 달린다
돌진! 무지개처럼
아름다운 우정을 싣고
돌진!시간을 넘어 한계를 넘어
달려! 달려! 달려!
최고가 될때까지

럭키포인트 346 개이득

너구리 2018.02.23 04:00  
손에 손을 잡은 뜨거운 가슴
우리는 신나는 렛츠고 형제

이 세상 위에 태어났던 건 승리하기 위해서가 아냐
그보다 더 내게 소중한 건 포기하지 않는다는 것

저기 하늘 넘어 우주까지 미래를 위해
달려 희망과 꿈 가득 실은 미니 자동차

쓰러져도 다시 일어나
우리는 영원한 챔피언!
먹방 2018.02.23 04:51  
[@너구리] 슴가!

럭키포인트 800 개이득

와당 2018.02.23 05:03  
싸이클론 허리케인 트라이대거 코브라 ㅠ

럭키포인트 435 개이득

쏘주 2018.02.23 05:56  
팬텀 블레이드 없네

럭키포인트 150 개이득

위성락 2018.02.23 07:06  
지평선 이 갑이지

럭키포인트 259 개이득

날아라슈퍼보징 2018.02.23 07:41  
추억돋노

럭키포인트 375 개이득

정은지 2018.02.23 08:12  
이걸 왜 몰라 엄마한테 사달라 징징대던게
하루 일과 였는데
안사주셔서 힘들면 본드 마시는 거 마냥
모터 킁킁 거리다
동네 잘 사는 애 트랙있으면 맨날 걸로 가서
놀았는디

럭키포인트 322 개이득

박현민 2018.02.23 08:35  
울형이랑 집앞 마당에서 초록플라스틱 박스안에 부품들가지고 조립하면서 놀았는데 골드모터 ㄹㅇ 성능오짐
다 만들고나서 문방구 앞 트랙에서 돈걸고 내기했는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 234 개이득

빠바로티 2018.02.23 08:46  
초딩때 타미야 미니카 엄청 갖고 싶었던 기억난다 ㅋㅋ
똥모터, 골드모터, 르망모터.....

럭키포인트 677 개이득

최해식 2018.02.23 09:23  
4째줄이 1세대 부메랑이지?

럭키포인트 688 개이득

원할머니보면쌈 2018.02.23 09:25  
초딩때 6학년 새끼가
우리는 챔피언에 나오는 그 원숭이 같은애 닮았단 소리 들었는데
지금 패배자 처럼 살고 있기를

럭키포인트 630 개이득

두부굿 2018.02.23 14:36  
[@원할머니보면쌈] 나원승 ㅋㅋ짤에서 하늘색차 쓰던놈

럭키포인트 119 개이득

르이르 2018.02.23 10:30  
어렸을때부터 부메랑, 우리는챔피언, 사이버포뮬러를 보면서 자라서 그런지
건담이나 레고같은거에는 별 흥미가 없는데 저런거보면 미침
게임도 레이싱게임 유명한건 거의 다 해본듯

럭키포인트 630 개이득

멋쟁이대표 2018.02.23 11:22  
갖고싶다 ㅜㅜ

럭키포인트 51 개이득

살맛나냐 2018.02.23 12:54  
부메랑ㅎㅎㅎ

럭키포인트 565 개이득

베킨세일 2018.02.23 15:29  
저 방에다 비글 두마리랑 조카 두마리 풀어놓고 싶다

럭키포인트 459 개이득

와당 2018.02.23 15:43  
충전지쓰면 개오지자너ㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

쿡아 2018.02.23 15:53  
어릴때 뺏어가고 안주는 선생새끼들이 씹양아치같은년들

럭키포인트 686 개이득

나영 2018.02.23 18:36  
오졌지 ..

럭키포인트 601 개이득

l소l 2018.02.24 00:19  
이거 집에 4개 있는데 ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

각개 2018.02.24 07:12  
사고싶다

럭키포인트 157 개이득

갓민경 2018.03.18 06:43  
개추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 집근처에 이거 전문으로 파는데 있어서 막 모터바꾸고 트랙에서 놀고 그랬는데

럭키포인트 464 개이득

성국이 2018.04.21 18:19  
스파이더 갑

럭키포인트 1,162 개이득

몽라 2018.10.23 09:54  
럭키포인트  개이득

럭키포인트 1,460 개이득

제목