홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고양이집  
근데 진짜 이상하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Firebat  
하필 또 한미일북이였음 ㅋㅋ
BEST 3 방구석더락  
혁명전사 니뮤ㅜㅠㅠ
33 Comments
고양이집 2018.02.22 12:28  
근데 진짜 이상하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

원할머니보면쌈 2018.02.22 15:59  
[@고양이집] 처음에 넘어질때는 북괴놈 이러면서 웃었는데
손 뻗는거보고 위험할뻔했네 싶었고
코너에서는 뭔가 싶었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

위도우매우커 2018.02.22 12:32  
아니 그래도 저건 아니지 비겁하잖아

럭키포인트 157 개이득

포그 2018.02.22 12:33  
엄마가 쟤 총살당한다고 불쌍하다했는데 반대겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

방구석더락 2018.02.22 12:36  
혁명전사 니뮤ㅜㅠㅠ

럭키포인트 107 개이득

ffffffound 2018.02.22 14:14  
[@방구석더락] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁명전사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

안덕삼 2018.02.22 23:10  
[@방구석더락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 98 개이득

날아간다 2018.02.22 12:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 개웃기네

럭키포인트 378 개이득

먹방 2018.02.22 12:39  
빙판크리드 ㄷㄷ

럭키포인트 393 개이득

Firebat 2018.02.22 12:39  
하필 또 한미일북이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 12 개이득

병짖새 2018.02.22 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 99 개이득

트위터 2018.02.22 13:04  
저게 의도된 행동이라면 그냥 스포즈 정신 개나줘버린 매너없고 비겁한 행동인데 북한놈이 일본놈 상대로 했다고 웃을 일이 아니라

럭키포인트 443 개이득

무적남아 2018.02.22 13:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 131 개이득

EXID 2018.02.22 13:26  
이게 ㅋㅋ대며 웃을일이냐? 잘못 퍼지면 북한이랑 싸잡아 다른나라에 욕처먹어도 할 말 없을것 같은데...
진짜 깊게 생각하면 일본이랑 미국에 반감사서 한미일 동맹에 문제있을수도 있는 부분아님? 미,일 애들 스포츠에 얼마나 민감한데 북한에서 하는짓 보면 진짜 유치한거로도 한미관계에 트러블 내려고 하던데 이것도 그런것중 하나일수도 있을거같은데

럭키포인트 732 개이득

1stBear 2018.02.22 13:55  
[@EXID] 스포츠는 스포츠 특히나 올림픽에서는

럭키포인트 242 개이득

곰달다박 2018.02.22 14:22  
[@EXID] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 357 개이득

7H집왕 2018.02.22 15:37  
[@EXID] 이새끼 진지한데 맞는말임

럭키포인트 324 개이득

꼬내먹어요 2018.02.22 16:23  
[@EXID] 그냥 북한이 넘어질 때 옆에 있는 사람 걸고 넘어진거지 우리를 도와주려고 넘어진거냐?
그냥 같은 조에 우리나라가 있었을 뿐
애초에 전쟁이 나네마네 하는 분단국가에서 그런 소리 안나올 듯

럭키포인트 638 개이득

parade 2018.02.22 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

빅토리형 2018.02.22 13:59  
난 저거보고 북한애 스케이트못타는줄알았다 ㅋㅋ 시작하자마자 자빠지고 부정출발이래서 와 북한놈운좋다. 했는데 재출발하자마자 또넘어짐 ㅋㅋ 근데 이짤보니까 진짜 일부러넘어졌나? 걍 시작하고 50미터도안가고 자빠지는게 선수냐 그것도2번연속으로..ㄷㄷ

럭키포인트 485 개이득

쏠칠 2018.02.22 14:08  
저게선수냐

럭키포인트 360 개이득

설인아 2018.02.22 14:10  
근데 제대로 걸지도 못함 아오지행 확정

럭키포인트 746 개이득

리온 2018.02.22 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 273 개이득

상한가로갑시다 2018.02.22 15:15  
두번째 짤은 동영상보면 손목 되게 위험했음;;

럭키포인트 757 개이득

밂밂바 2018.02.22 16:06  

럭키포인트 216 개이득

SIWOO 2018.02.22 16:50  
어우 저러다가 손다치지 ㄷㄷ

럭키포인트 300 개이득

핑구 2018.02.22 18:36  
미제놈과 왜놈은 못간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

kukudas 2018.02.22 20:08  
굳굳
오태식이 2018.02.22 20:14  
진지충들 존나많네 그냥 우연이겠지 설마 ㅋㅋ

럭키포인트 698 개이득

전학생 2018.02.22 21:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 632 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.02.22 23:57  
쟤네 주적이 현재는 미국 아니었나??

럭키포인트 180 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.23 09:11  
존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

오오오 2018.03.08 17:15  

럭키포인트 248 개이득

제목