홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 금호동물렁뼈  
피씨 일진? ㄷㄷ
PTSD와서 못가겠누 ㄷ.ㄷ
14 Comments
Wendy 2020.03.30 12:48  
횟집에선 회만먹구 피방에선 겜만해야겠당

럭키포인트 1,011 개이득

금호동물렁뼈 2020.03.30 12:48  
피씨 일진? ㄷㄷ
PTSD와서 못가겠누 ㄷ.ㄷ

럭키포인트 3,930 개이득

콘샐 2020.03.30 13:04  
가격대보면 괜찮아보이네

럭키포인트 42,341 개이득

오라오라라 2020.03.30 13:10  
음주가능한 피방도 있나요?

럭키포인트 48,434 개이득

nope 2020.03.30 13:31  
[@오라오라라] 가끔 맥주정도는 파는곳들 있음

럭키포인트 48,691 개이득

돈좀주라 2020.03.30 15:45  
[@오라오라라] 현행법상 거의 불법이라고 보심되요
특히 컴터앞에서 마시는건 맘먹으면 거의 다 업주한테 벌금때릴수 있는 행위입니다

럭키포인트 40,317 개이득

제멜 2020.03.30 16:26  
[@오라오라라] 비슷하게 편의점 안 테이블에서 술 마셔도 불법임
식품위생법 위반인가 그럼

럭키포인트 5,124 개이득

아수라 2020.03.30 13:11  
우리 동네에는 없다

럭키포인트 47,477 개이득

편의점죽돌이 2020.03.30 15:18  
가격 진짜 괜찮다

럭키포인트 37,526 개이득

펭수 2020.03.30 15:56  
수족관도 있네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,918 개이득

어리석었다 2020.03.30 18:04