홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 안지영  
애니프사보다 저 유머저장소가 더 역겹고 불쾌하다
BEST 2 청설모  
[@밥상머리] 저새끼 일베충인데 아닌척함
BEST 3 개간지  
[@먹방] 애니프사 극혐
20 Comments
현오 2018.02.21 00:26  
유머저장소 개극혐하는데
딜교 박살나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

설명충입니다 2018.02.21 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 저새끼도 병신이지만 애니프사는 더병신

럭키포인트 360 개이득

안지영 2018.02.21 00:26  
애니프사보다 저 유머저장소가 더 역겹고 불쾌하다

럭키포인트 526 개이득

밥상머리 2018.02.21 07:38  
[@안지영] 유머저장소가 뭐했는데???궁금

럭키포인트 8 개이득

청설모 2018.02.21 08:21  
[@밥상머리] 저새끼 일베충인데 아닌척함

럭키포인트 206 개이득

킹조프리 2018.02.21 17:36  
[@청설모] 보수계의김어준정도
팩트에기반해 선동과 날조잘함
홍을빨긴한데 닭을빨진않고
문슬람극혐하는사람으로써 가끔 문슬람한테 딜존나잘박아서 속시원함
문슬람 이중성까기 더불어 이중성까기컨텐츠가 많음

럭키포인트 632 개이득

마시리스 2018.02.22 07:51  
[@청설모] ㄴㄴ 일베도 싫어함 근데 자료는 퍼옴 ㅋㅋㅋ
오유도 싫어하지만 자료는 퍼옴
메갈도 실어하지만 자료는 퍼옴
마지막은 안퍼왔으면 하는데
항마력 딸려서 볼자신이 없음 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 733 개이득

parade 2018.02.21 00:27  
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 103 개이득

엠봉치겠다 2018.02.21 00:28  
ㅎㅎ우스워

럭키포인트 683 개이득

고갈 2018.02.21 00:31  
오 타 쿠

럭키포인트 349 개이득

뼈분쇄기 2018.02.21 00:36  
파리지옥 건들고 움츠려드는거 보는거같네 ㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

미나토자키사나짱 2018.02.21 00:43  
둘다병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

먹방 2018.02.21 00:54  
난 애니프사 아니지?

이거 실물임

럭키포인트 606 개이득

개간지 2018.02.21 09:54  
[@먹방] 애니프사 극혐

럭키포인트 624 개이득

신풍 2018.02.21 08:34  
황혼의 시간이라니 으으

럭키포인트 681 개이득

나영 2018.02.21 18:29  
네다음 씹덕

럭키포인트 206 개이득

현빈 2018.02.21 10:03  
딜교 ㅆㅆㅌㅊ

럭키포인트 674 개이득

디발라 2018.02.22 03:18  
윾머 저새끼는 씹덕 + 메갈패는거는 기가막히긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

네온 2018.02.22 11:29  
유머저장소 = 일베충

럭키포인트 221 개이득

인조인간18호 2018.02.22 14:11  
가성비갑

럭키포인트 785 개이득

제목