홈 > 베스트 > 베스트
베스트

페북 사진첩 뒤적거리다. (2016 영화 곡성을 보고.)

끄덕끄덕 36 1843 24 1

가족 여행중 동생이

"형 여기 영화 곡성에서 나오는 장면 같다."

라고해서

"그러게. 그러네."

라고 말했더니

"형 그럼 내가 옷 벗고 저기 가있을태니 형이 찍어봐바."

라고해서 찍었던 사진.

Best Comment

BEST 1 상괭이  
리얼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 곡성 영화 장면인 줄 알았는데?ㅋㅋㅋㅋ

그것도 가족여행중에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 뿌잉삐용  
[@끄덕끄덕] 난 남동생
BEST 3 김소희  
[@끄덕끄덕] 아이고. 형님 건강하시죠?
36 Comments
미스타뿌 2018.02.20 17:57  
ㅋㅋㅋ 깨알 티테일

럭키포인트 82 개이득

개간지 2018.02.20 17:58  
설명안해주셨으면 저 사진속의 저 미친사람 뭐냐고 욕할뻔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 19:28  
[@개간지] 내동생임 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

상괭이 2018.02.20 18:15  
리얼임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 곡성 영화 장면인 줄 알았는데?ㅋㅋㅋㅋ

그것도 가족여행중에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 142 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 19:28  
[@상괭이] 우리 형제는 이러고 놀아욬ㅋㅋ 여동생은 이쁘게 찍어라고 뭐라하고..
챔기름 2018.02.20 22:34  
[@끄덕끄덕] ? 여동생??

럭키포인트 753 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 22:36  
[@챔기름] 둘째가 여동생

럭키포인트 324 개이득

김소희 2018.02.20 22:59  
[@끄덕끄덕] 아이고. 형님 건강하시죠?

럭키포인트 497 개이득

납득이 2018.02.21 17:19  
[@끄덕끄덕] 형님 기호2번 인사드립니다

럭키포인트 305 개이득

뿌잉삐용 2018.02.21 17:50  
[@끄덕끄덕] 난 남동생

럭키포인트 536 개이득

끄덕끄덕 2018.02.21 17:52  
[@뿌잉삐용] ??????
순실대 2018.02.22 23:53  
[@뿌잉삐용] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

세대치겠다 2018.02.20 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

권민성 2018.02.20 19:36  
동생 재롱둥이 ㅇㅈ

land 2018.02.20 20:18  
곡성 영화장면인줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

포그 2018.02.20 20:40  
동생 열정 ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 279 개이득

라쿠카라차 2018.02.20 22:22  
보기좋은 가족이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 108 개이득

Lincecum 2018.02.20 22:27  
존나 유쾌하네 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 22:37  
[@Lincecum] 님 1포인트 개꿀
Lincecum 2018.02.20 22:38  
[@끄덕끄덕] 유쾌같은 소리하네ㅡㅡ
끄덕끄덕 2018.02.20 22:39  
[@Lincecum] 미안합니다
공대청년 2018.02.20 22:29  
막짤은 몸이 반투명해보이는게 합성같어

럭키포인트 28 개이득

끄덕끄덕 2018.02.20 22:37  
[@공대청년] 마지막 다중노출
끄덕끄덕 2018.02.20 22:38  
[@공대청년] 배경찍고 그 위에 인물찍고 배경찍고 다중
줄리어스히버트 2018.02.20 22:46  
존나웃엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 205 개이득

후치 2018.02.20 23:08  
남동생 인싸일 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 772 개이득

1일4딸러 2018.02.20 23:14  
진짜 곡성 장면인 줄 알았자너

럭키포인트 459 개이득

고갈 2018.02.21 00:30  
난 진짜 곡성 스틸컷 이런거인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 759 개이득

끄덕끄덕 2018.02.21 17:28  
[@고갈] 나중에 기회가 된다면 영화 스틸 사진가 하고 싶어요
동도로로도롱 2018.02.21 00:32  
그와중 잘찍엇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

끄덕끄덕 2018.02.21 17:28  
[@동도로로도롱] 고맙습니다

박기자 2018.02.21 02:37  
컹스

럭키포인트 278 개이득

끄덕끄덕 2018.02.21 07:30  
[@박기자] 헐 친척동생이 맨날 컹스컹스 이러던데 실제로 하는사람이 있네...
핑크색사고싶다 2018.02.21 14:11  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 곡성 스틸컷인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 163 개이득

와당 2018.02.21 17:20  
글보기전까지 영화한장면인줄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 233 개이득

개집이이이 2018.02.21 20:09  
ㅋㅋㅋ마지막까지 읽고 존나 쪼갰닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 일본에 절대 가면 안되는 숲같은건줄 알았잖엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

제목