홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장첸  
[@사나] 박병호 기사마다 악풀다는 병신력상티치 있어 ㅋㅋ
BEST 2 bbackbak  
시박ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 병신력이 이럴때 빛을 발하네 ㅋㅋㅋ
20 Comments
63829291 2018.02.20 22:26  
찐거박임..?

럭키포인트 350 개이득

쵸파 2018.02.20 22:27  
ㅎㄷㄷ ...

럭키포인트 461 개이득

bbackbak 2018.02.20 22:27  
시박ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 병신력이 이럴때 빛을 발하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 207 개이득

dnqn 2018.02.20 23:10  
[@bbackbak] 제가 저 분을 처음 봐서 그런데 어떤 분이신가요?

럭키포인트 757 개이득

영길 2018.02.20 23:18  
[@dnqn] 네이버 야구 기사란에 상주하는놈이요.
일단 박병호 관련 기사는 무조건 등판한다고 보면 됩니다 ㅋㅋ
라붐율희 2018.02.21 13:24  
[@dnqn] 신기한게 박병호모든기사에 국거박이 악플남기는데 다 첫번째임.. 야구좋아하는사람중에 1군후보선수는 몰라도 쟤는 암ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 767 개이득

스테픈커리 2018.02.20 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

조개찜 2018.02.20 22:36  
대단하다 국거박ㅋㅋㅋㅋ 침투력 보소

럭키포인트 685 개이득

Lincecum 2018.02.20 22:36  
한다면 한대 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 708 개이득

사나 2018.02.20 22:46  
누구임??

럭키포인트 582 개이득

장첸 2018.02.20 22:51  
[@사나] 박병호 기사마다 악풀다는 병신력상티치 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 735 개이득

묘이미나 2018.02.20 23:15  
진짜가 나타났다

럭키포인트 209 개이득

ㅁㄴㅇㅇ 2018.02.20 23:16  
근데 나머지 한명 걔는 어디가고 얘만 인터뷰에 나왔지??
까이는 것도 얘 혼자 다먹을 듯

럭키포인트 623 개이득

또라이 2018.02.21 08:31  
[@ㅁㄴㅇㅇ] 걔는 노선영안가면 안간다고 무섭다고 덜덜떨고있다고  그 감독이 인터뷰나와서 말함ㅋㅋ

럭키포인트 666 개이득

NIKE 2018.02.20 23:22  
국거박 등판ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

갓지효 2018.02.20 23:37  
근대 국거박은 팩트도 많이 때리는대

럭키포인트 372 개이득

나성범 2018.02.20 23:43  
[@갓지효] ㅇㅇ그냥 팩트가 많지 않나? 난 맨날 찬성 누름

럭키포인트 425 개이득

ㅇㅁㅇ 2018.02.21 00:49  
모든 야구 기사에서 박병호를 깔 수 있는 장인..

럭키포인트 109 개이득

supafista 2018.02.21 06:22  
개인적으로 정말 궁금한건데 이런기사에 대해서는 꼴페미들은 어떻게 생각할까?

럭키포인트 74 개이득

상한가로갑시다 2018.02.21 08:28  
ㅋㅋㅋ망해쓰요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

제목