홈 > 베스트 > 베스트
베스트

블랙박스 출시 초기 시절 홍보대사

광명사람 17 10042 42 0

이 분들 움짤 덕분에 블랙박스 보급률이 미친 듯이 올라감

아이나비는 이 분들 계시는 곳 향해서 매일 절해야 한다

17 Comments
bigsesamedoor 2020.03.20 23:32  
콘돔 안쓴 저놈들 부모들을 능지처참 시켜야함

럭키포인트 3,704 개이득

꽐라센도 2020.03.20 23:54  
[@bigsesamedoor] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1409150&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%9C%EC%A7%91%EC%99%95

럭키포인트 3,465 개이득

유주 2020.03.20 23:44  
블박, CCTV 한국을 지키는 방패

럭키포인트 46,212 개이득

무원난 2020.03.20 23:53  
감사합니다 이 모든 것을 가능하게 한 과학자님 행정가님 사업가님

럭키포인트 20,376 개이득

물류짬10년 2020.03.20 23:58  
예전에 저런분들때문에 차주는 얼마나 열받았었을까..

럭키포인트 15,207 개이득

으악 2020.03.21 00:02  
저러고 살고 싶을까 정말 ;;;

럭키포인트 46,277 개이득

개짋왕 2020.03.21 00:22  
하나같이 고추새끼들이네

럭키포인트 36,436 개이득

핵탄두 2020.03.21 01:28  
ㅁ1친새기들 다 깔려서 뒤지고 향냄새 맡아야 정신차리지

럭키포인트 6,790 개이득

마이클캐릭 2020.03.21 01:32  
무섭다 진짜./.

럭키포인트 2,910 개이득

누룽지애비 2020.03.21 05:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 평생 쟤한테 보내줘야한다
가보로다가 대대로 물려보라고

럭키포인트 3,369 개이득

개소문닷컴 2020.03.21 06:45  
돈이 아무리 궁해도 ㅉㅉ

럭키포인트 41,105 개이득

김사랑 2020.03.21 06:55