홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바바방  
[@살맛나냐] 모든 일에 대해서 조그만한 실수를 봐주는 일을 하다보면 끝이 없어지더라구요. 하나가 통과되면 거기에 대해서 이거도 해주라 저거도 해주라 말이 많이 나와서 칼같이 자르는게 낫다고 생각합니다.
33 Comments
갓소리 2018.02.19 22:04  
퍼어어엌~~!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

1일4딸러 2018.02.19 22:04  
안타까웠음

럭키포인트 376 개이득

한석봉 2018.02.19 22:34  
[@갓소리] 갓소리한테 댓글 달면 왜 여기에 댓글이 달리지??????????????????
갓소리 2018.02.20 00:10  
[@한석봉] 머라 달았는디..? 알림은 옴 ㅋ
63829291 2018.02.19 22:05  
존나 안타깝더라 앞날에 얼음이 걸려버려가지고ㅜㅜ

럭키포인트 316 개이득

핫산 2018.02.19 22:06  
하... 얼마나 좆같을까.

럭키포인트 754 개이득

NIKE 2018.02.19 22:08  
하ㅜㅜ

럭키포인트 36 개이득

안지영 2018.02.19 22:08  
저 선수 저 종목만 출전인데 진짜 아쉽겠다...

럭키포인트 377 개이득

사나 2018.02.19 22:09  
ㅈㄴ속상하겠다

럭키포인트 656 개이득

위노 2018.02.19 22:09  
하..................ㅠ

럭키포인트 624 개이득

살맛나냐 2018.02.19 22:13  
아 그 뭐냐, 스포츠라는게 경쟁싸움이라곤 하지만 저렇게 알 수 없는 실수를 배려해주는 차원에서 페널티를 준다거나 규정하나 생기면 안되나ㅜㅠ

럭키포인트 161 개이득

바바방 2018.02.19 22:36  
[@살맛나냐] 모든 일에 대해서 조그만한 실수를 봐주는 일을 하다보면 끝이 없어지더라구요. 하나가 통과되면 거기에 대해서 이거도 해주라 저거도 해주라 말이 많이 나와서 칼같이 자르는게 낫다고 생각합니다.

럭키포인트 796 개이득

외질 2018.02.20 08:08  
[@살맛나냐] 저렇게 조그만한 실수도 안하는것도 실력이지

럭키포인트 124 개이득

자박꼼 2018.02.20 10:36  
[@살맛나냐] 저런거 하나하나 봐주면 악용하는 사람들도 분명있을거라...

럭키포인트 434 개이득

판사님 2018.02.20 10:39  
[@살맛나냐] 쇼트였나 거기는 출발한지 얼마안됐을때 넘어지거나 그런 상황벌어지면 다시 시작하는 경우도 있었던것같은데..

럭키포인트 552 개이득

살맛나냐 2018.02.20 11:37  
[@판사님] 맞아. 시작하고 커브돌때 한번에 몇명이 넘어지면 다시 처음부터 하더라. 근데 이건 1:1이라 그저 안타까울뿐...
봉현 2018.02.19 22:14  
하 시발 진짜 얼마나 좆같을까 심정상으로는 저렇게 넘어진 건 다시 했으면좋겠다

럭키포인트 703 개이득

HYPERTENSION 2018.02.19 22:14  
허허...........이런............

럭키포인트 12 개이득

긴급조치19호 2018.02.19 22:18  
궁뎅이 차가워서 뻨 하는 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

장동민 2018.02.19 22:20  
관중들도 멋잇더라

함성 질러주고 힘내라하고

럭키포인트 459 개이득

스프로킷 2018.02.19 22:25  
쟤는 진짜 슬럼프 오겠다

럭키포인트 583 개이득

최민식 2018.02.19 22:32  
매우 안타까움 ㅠㅠ

럭키포인트 254 개이득

박주영 2018.02.19 22:35  
우와ㅠㅠㅠ

럭키포인트 707 개이득

레오나르도디카프리오 2018.02.19 22:45  
진짜 한순간이다 ㅠㅠ

럭키포인트 593 개이득

포돌이 2018.02.19 22:52  
진짜 안타깝다..

럭키포인트 207 개이득

현오 2018.02.19 23:07  
안타깝네ㅠ

럭키포인트 125 개이득

꺄륵꺄륵 2018.02.19 23:38  
오른발 스케이트 날이 들리는데 이게 원래 그런거야 ?

럭키포인트 459 개이득

쏘주 2018.02.20 01:23  
[@꺄륵꺄륵] ㅇㅇ한국에서 개발했던걸로 알고있음 김동성이 처음타서 이슈됐었고

럭키포인트 753 개이득

PPAP 2018.02.21 13:43  
[@꺄륵꺄륵] 파란옷도 자세히보면 들림

럭키포인트 411 개이득

원승현 2018.02.19 23:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃길라고 저런거아님?

럭키포인트 56 개이득

니보네보 2018.02.20 03:15  
[@원승현] 또라이냐?

럭키포인트 307 개이득

살맛나냐 2018.02.20 10:19  
[@원승현] 이그 새키..만년꼴등해라

럭키포인트 616 개이득

Kwanwoo 2018.02.20 08:43  
저것도 실력이다...이궁~~~

럭키포인트 164 개이득

제목