홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금 여자 컬링팀...소치올림픽 때 못나온 이유

광명사람 22 3136 36 0

지선좌 슬비갑이 있던 경기도청 팀이랑 8번 붙어서 7승 1패

그 1패가 하필 소치 올림픽 대표 선발전

이후 건담과 레고를 조립하며 마음 다잡음 ㅋㅋㅋ

22 Comments
장사셧제 2018.02.20 16:31  
안경선배!

럭키포인트 90 개이득

HYPERTENSION 2018.02.20 16:38  
영미야!!!!!!!

럭키포인트 289 개이득

야스오 2018.02.20 16:44  
남들이 좋다 좋다해서 그런것도있는데 볼수록 좋아 안경누나 ㅠ

럭키포인트 756 개이득

NIKE 2018.02.20 16:47  
안경센세!

럭키포인트 589 개이득

1일4딸러 2018.02.20 16:52  
건담이 이걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

박주영 2018.02.20 16:55  
센세세세세

럭키포인트 249 개이득

배꼽빌런 2018.02.20 17:05  
우리나라 너무 잘하니깐 이슬비 해설하면서 싱글벙글

럭키포인트 128 개이득

스테픈커리 2018.02.20 17:13  
[@배꼽빌런] 재호노트가 갑 아니냐? ㅋㅋㅋ
팟수들한텐 왕인데 ㅋㅋㅋ
네이년만 보면 까이더라

럭키포인트 50 개이득

보라색탱크탑 2018.02.20 17:29  
[@스테픈커리] 재호노트 존잼인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

스테픈커리 2018.02.20 17:32  
[@보라색탱크탑] 팟플로 보면 팟수들이 지들끼리 리액션 하면서 더 잼써하면서 환장함ㅋㅋㅋㅋㅋ채팅만 봐도 웃김 오늘 팟플 보니깐 압도적으로 시청장 1위였어 재호노트가 ㅋㅋㅋ120만명 넘게봄
보라색탱크탑 2018.02.20 17:36  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ그걸로 봐야겠구만ㅋㅋㅋ 존나 아저씨들끼리 티키타카 불협화음 내면서 가끔 고장나는거 보면 개웃김ㅋㅋ
무어냐 2018.02.20 18:29  
[@스테픈커리] 펏플이 다음팟플레이어?

럭키포인트 99 개이득

스테픈커리 2018.02.20 19:25  
[@무어냐] 웅 카카오팟
EXID 2018.02.20 17:33  
[@스테픈커리] 재호노트 개꿀잼이고 설명 개잘함ㅋㅋ 그림그려가며 설명해주는데 진짜 딱딱 들어맞고 쉽게 쉽게 이해됨 엄청빠져듬 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

Lincecum 2018.02.20 21:18  
[@EXID] 오늘도 ㅈㄴ 웃겼는데 캐스터한테 퀴즈내고 ㅈㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

고민 2018.02.20 17:43  
[@스테픈커리] 나도컬링은 재호노트

럭키포인트 164 개이득

갓민경 2018.03.15 11:40  
[@스테픈커리] 재호노트가 개웃겼음ㅋㅋㅋ 이해도 쉽고

럭키포인트 296 개이득

정예인 2018.02.20 17:36  
드라마네 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 84 개이득

마시리스 2018.02.20 19:04  
레고가 정신집중 하기 좋지

럭키포인트 782 개이득

악Dr 2018.02.20 20:08  
컬링 주문 영미! 영미!! 영미 !!!

럭키포인트 728 개이득

카스 2018.02.21 11:59  
영~미 영~미 여여여여영미

럭키포인트 402 개이득

강백호 2018.02.21 12:26  
안경선배..ㅜ

럭키포인트 474 개이득

제목