홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 끄응이  
아니 근데 올림픽까지 나가서 저지랄 할꺼면 뭐하러 나가냐 국가대표로 나가는건데.
23 Comments
안지영 2018.02.20 17:05  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기도 개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 453 개이득

포돌이 2018.02.20 17:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 286 개이득

배꼽빌런 2018.02.20 17:06  
뭐라고 실드칠건지 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

끄응이 2018.02.20 17:08  
아니 근데 올림픽까지 나가서 저지랄 할꺼면 뭐하러 나가냐 국가대표로 나가는건데.

럭키포인트 118 개이득

야스오 2018.02.20 17:12  
[@끄응이] 경쟁자가 없는듯.. 치여봐야 저런짓안할텐데

럭키포인트 650 개이득

보라색탱크탑 2018.02.20 17:25  
[@끄응이] 그니까 씨발,, 지들 골목대장놀이 하는걸 왜 우리 돈내고 봐야되는겨

럭키포인트 233 개이득

오지구용지리구용 2018.02.20 17:42  
[@끄응이] 경쟁자가 없어서 일수도있고 노선영 선수 처럼 제대로 엿먹이려고 그러는걸 수도 ㅇㅇ
못 쫒아오는건 순전히 너의 실력 탓이다. 이런거지 뭐

럭키포인트 742 개이득

끄응이 2018.02.20 18:09  
[@오지구용지리구용] 그니까 그런색기들이 왜 국대씩이나 가는지 이해가 안감. 오히려 다독이고 독려하면서 같이 가야지 팀인데.
쌍둥이아빠 2018.02.20 19:24  
[@끄응이] 아노ㅏ 밑으로 내리다가 비추누름.. 미안.. 실수야

럭키포인트 491 개이득

kmin9102 2018.02.20 18:40  
[@끄응이] 운동만해서 대가리에 마 든게 없슴다

럭키포인트 432 개이득

1일4딸러 2018.02.20 17:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 시발 한 올림픽에 두 나라가 이런 추태를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

애플 2018.02.20 17:13  
대가리에 얼음만 들었나
티나게 할꺼면 왜 국가대표로 내보내냐 셋 다 지들 입맛에 맛는 사람으로 내보내지
내보낼꺼면 티를 내지 말던가 빡대가리 새끼들

럭키포인트 715 개이득

비숍 2018.02.20 17:19  
ㅋㅋㅋ진짜가 나타났네

럭키포인트 208 개이득

NIKE 2018.02.20 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

럭키포인트 418 개이득

주모 2018.02.20 17:41  
평창 올림픽 레전드 영상이 2개나 나왔네 그것도 한종목에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 144 개이득

나성범 2018.02.20 17:47  
곧 폴란드랑 축구 A매치 하는데 왕따끼리하네~~

럭키포인트 603 개이득

어리석었다 2018.02.20 18:26  
뭔 저 종목은 양아치들만 모였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

오늘도한잔 2018.02.20 18:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

장첸 2018.02.20 19:06  
그런데 노선영 선수가 나이도 있고 실력면에선 앞 두 선수보다 안되나보네 월등히 뒤처지는거 보니..ㅠㅠ 반댜로 노선영이 앞으로 가고 뒤 선수가 쳐저서 오면 어땠을까? 노선영을 욕했을려나?

럭키포인트 269 개이득

다시 2018.02.20 20:48  
[@장첸] 기량이 딸리는 걸 수도 있는데
팀 경기에서 노선영 선수가 뒤로 가기 전까지 맨 앞에서 달렸기 때문에 체력소모가 젤 큼

럭키포인트 97 개이득

장첸 2018.02.20 21:44  
[@다시] 그렇군요
아몰라 2018.02.20 19:09  
아 웃기네

럭키포인트 259 개이득

꾸찌남 2018.02.21 02:22  
ㅅㅂ 외롭진 않게 됐는데... 근데 이게 위안거리는 아닌거 같다.

럭키포인트 209 개이득

제목