홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 병짖새  
방송을 보는건 개인의 선택인데 싫으면 그 방송을 안 보고 다른걸 보면되지 왜 방송을 바꾸려함?
BEST 2 와드미  
쿵쾅 : 엄마!!!!!!! 전 남은거 어딨어!!!!!!
21 Comments
갓지효 2018.02.19 12:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

도기2 2018.02.19 12:18  
난 재방으로 저녁 먹을때 봤는데? 더럽긴함

럭키포인트 685 개이득

하주석 2018.02.20 18:15  
[@도기2] 그럼 다른거를 쳐봐라 개꿀잼이 었는데

럭키포인트 314 개이득

병짖새 2018.02.19 12:20  
방송을 보는건 개인의 선택인데 싫으면 그 방송을 안 보고 다른걸 보면되지 왜 방송을 바꾸려함?

럭키포인트 241 개이득

와드미 2018.02.19 12:22  
쿵쾅 : 엄마!!!!!!! 전 남은거 어딨어!!!!!!

럭키포인트 344 개이득

노란선풍기 2018.02.19 12:29  
난 안 더럽던데.....
머가 더럽다는건지...

럭키포인트 580 개이득

꽉돌 2018.02.19 12:31  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

뿌잉삐용 2018.02.19 12:49  
집에서 할게없으니 저지랄하고있는거ㅋㅋ지 아비보고 한남충이라고하는년들

럭키포인트 111 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.19 12:53  
돼지년들 저시간때 꾸역꾸역 쳐먹는다는거 인증했네

럭키포인트 781 개이득

약쟁이 2018.02.19 16:49  
[@인생은실전이야ㅈ만아] 야 폰내리다가 실수로 비추눌럿다 미안

럭키포인트 329 개이득

포돌이 2018.02.19 19:12  
[@약쟁이] 내가 눌러줄게!

럭키포인트 670 개이득

똔똔맨 2018.02.19 13:07  
그분들은 그시간이 점심시간이야..

럭키포인트 42 개이득

고양이집 2018.02.19 13:46  
메갈년들 이젠 판한테도 버림받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

정예인 2018.02.19 16:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 621 개이득

흑두 2018.02.19 16:14  
돼지년들  여자가 밤12시에 뭐 쳐먹는다는건 인생 내던진거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

밤에꽂는선비 2018.02.19 23:04  
그 연휴에 남자랑 나가서 떡을 치든 친구들끼리 술을 마시든 해야지...
방구석에서 뭐 하루종일 기름진거 쳐먹으며 테레비 보다가
아 밥맛 떨어져 라고 말하며 전 하나 더 집어쳐먹는 년들이 무슨... ㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

베킨세일 2018.02.20 18:06  
걔들에겐 야식이 일상이야

럭키포인트 369 개이득

PPAP 2018.02.20 18:24  
[@베킨세일] 하루세끼가 점심 저녁 야식인분들

럭키포인트 121 개이득

갓민경 2018.03.14 01:48  
[@PPAP] 그리고 그 사이에 수많은 간식

럭키포인트 513 개이득

가능충 2018.02.20 20:44  
야식 93명ㅋㅋ