홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어나니버스  
박지우는 이렇게 될 걸 예상했는데도 그런거네 ㅋㅋㅋ
26 Comments
HYPERTENSION 2018.02.20 00:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 웃지요

럭키포인트 289 개이득

어나니버스 2018.02.20 00:15  
박지우는 이렇게 될 걸 예상했는데도 그런거네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 791 개이득

라끄베르 2018.02.20 00:16  
알면서 저랬으면 ㄹㅇ 미친거다

럭키포인트 440 개이득

정은지 2018.02.20 00:16  
제대로 진상규명 보고 씹을래 난
근데 진짜 표정 개띠껍네?

럭키포인트 370 개이득

코코몽 2018.02.20 00:16  
아 진짜 너무하네. 애초에 기록이 잘 안나올거 알고 있었잖아요. 연습을 통해서 서로의 장단점을 찾고 순서분배와 체력안배를 해야하는 팀게임인데 연습을 같이 한적도 없으면서 실전에서 좋은 기록이 나올수가 없죠. 본인이 선수인데 모를리가 없잖아요. 실력이 안되는건 욕먹을게 아니지만 사람으로서의 도의는 지킵시다 좀..

럭키포인트 615 개이득

상괭이 2018.02.20 00:16  
저희가 기록 욕심이 있댘ㅋㅋㅋ 아예 같은 팀이 아니네?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 60 개이득

와꾸대장봉준 2018.02.20 02:40  
[@상괭이] 마지막 선수로 기록이 되는건데  저것도 말자체가 안된다 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 604 개이득

은서 2018.02.20 00:17  
뒤쳐질걸 알고 있었고 기록 욕심이 있었으면
어떻게든 노선영을 끌고 갈 생각을 했어야 맞는거 아니냐?

럭키포인트 758 개이득

눈밑그늘 2018.02.20 00:18  
흠..할 말을 잃게 만든다.

럭키포인트 453 개이득

똔똔맨 2018.02.20 00:21  
둘다 똑같음ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

츤데레너부리 2018.02.20 00:22  
팀추월에서 개인기록 재는소리하고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 391 개이득

미래소년코난 2018.02.20 00:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네 지들 기록 팀추월이 그런거였구나 아아 씨부럴

럭키포인트 25 개이득

제라드 2018.02.20 00:30  
총체적난국이다... 한숨만 나온다...

럭키포인트 454 개이득

햇반 2018.02.20 00:53  
글로벌 망신

럭키포인트 109 개이득

고양이집 2018.02.20 01:11  
병신들ㅋㅋㅋ지들 딴엔 뒤쳐진 선수가 국민들한테 욕먹고 지들이 승자일줄 알았겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 649 개이득

개와늑대의시간 2018.02.20 02:34  
애들 말하는거만 봐도 멍청해보인다.

럭키포인트 201 개이득

디카프리오 2018.02.20 02:43  
이래서 올림픽이 드라마라 그러는구나
오늘은 막장편이네 ㅋㅋ

럭키포인트 178 개이득

쌍둥이아빠 2018.02.20 06:11  
씨발것들 진짜 ㅋㅋㅋ 보면 볼때마다 새롭게 열받음

럭키포인트 82 개이득

꾸찌남 2018.02.20 07:01  
와 씨발년들
누가 전구 가져와봐라 전구!

럭키포인트 487 개이득

어리석었다 2018.02.20 07:25  
그냥 아예 2인팀으로 생각하고 한거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

인조인간18호 2018.02.20 08:29  
불화인듯

럭키포인트 324 개이득

상한가로갑시다 2018.02.20 10:22  
잘 돌아간다 유후~

럭키포인트 205 개이득

응딩이 2018.02.20 11:46  
뭔 내막인지는 모르겠다만
그래도 팀인데 끌고가야지

럭키포인트 122 개이득

나연나봉나숭 2018.02.20 11:47  
팍 씨발년들이

럭키포인트 634 개이득

나가타다라다 2018.02.20 12:47  
한년만 조질 문제가 아님
한년이 인터뷰에서 압도적으로 썩은 표정과 썩은 웃음을 날려대서 돋보인거지
인터뷰 내용만 보면 둘다 다를거 하나 없는 똑같은 년들임

럭키포인트 234 개이득

카스 2018.02.20 17:12  
이기심의 끝을 보여주는거지

럭키포인트 517 개이득

제목