홈 > 베스트 > 베스트
베스트

개쓰레기같은 "팀"추월과 비교되는 진정한 "팀"코리아

Arsenal 20 3090 37 1

영미동생 영미 영미동생친구 영미친구

영미 학연 지연 혈연으로 구성된 극강 팀워크

혼연일체의 경지 여자컬링팀

20 Comments
이하늬 2018.02.20 04:08  
영미 기다려! 얍 얍

럭키포인트 687 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.02.20 04:22  
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 266 개이득

SupleX 2018.02.20 04:27  
아연 2018.02.20 07:30  
영미야!

럭키포인트 756 개이득

꾸찌남 2018.02.20 07:33  
컬피아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 170 개이득

FrenchcafeMIX 2018.02.20 07:55  
조직도 오져버리네

럭키포인트 702 개이득

Kwanwoo 2018.02.20 08:36  
여자 팀 진짜 ~~엄청 잘해~~~미쳤다 정말~~~전세계가 놀랄거 같아...얘네들 금메달 딸거 같아

럭키포인트 516 개이득

시리우스 2018.02.20 09:09  
선발과정이 공정하기만 하다면야 무슨 문제리 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 110 개이득

타튤라 2018.02.20 10:07  
[@시리우스] 여자팀 꾸려진거 보면 선발과정이 공정한거랑 상관없이 인원없어서 걍 하고 싶은사람 손들어서 한 수준이든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

18색크 2018.02.20 10:20  
[@타튤라] 좋아서 하는 사람이 제일 잘한다는걸 증명해버림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 531 개이득

스테픈커리 2018.02.20 12:43  
[@타튤라] 아니야 그건 의성에서 최초 팀 결성 할 때 이야기임 몇 년전 학창시절에 이야기

럭키포인트 755 개이득

스테픈커리 2018.02.20 12:44  
[@타튤라] 전국대회니 뭐니 이기고 지역팀이 대표로 나온거지
국대를 그따위로 선발했겠냐
타튤라 2018.02.20 12:55  
[@스테픈커리] 그렇군...좋은정보 감사드리오.

럭키포인트 136 개이득

상한가로갑시다 2018.02.20 09:14  
영미 화이팅!!

럭키포인트 49 개이득

옳옳 2018.02.20 10:12  
멈가 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 452 개이득

1일4딸러 2018.02.20 10:34  
학연지연혈연 극강 팀워크 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 514 개이득

아맞다우산 2018.02.20 10:37  
언니 라인좋아요~ 허얼~~~~~~~ 헐~~~~~~~~~~~허어어어어어어어어어얼!!!!!!!!!!!

럭키포인트 413 개이득

판사님 2018.02.20 10:40  
영미 얍~~ 허어어어어어어ㅓ어ㅓㅓㄹ!!!!

럭키포인트 707 개이득

롱롱롱 2018.02.20 11:23  
대한민국 컬링계의 검은 손 영미갑 당신은 대체.. ㄷㄷ

럭키포인트 443 개이득

카스 2018.02.20 17:15  
컬링가문생기겠네

럭키포인트 166 개이득

제목