홈 > 베스트 > 베스트
베스트

발사이즈가 220mm인 보나

쿠궁 30 3505 26 0

220 구하기 어려워서 225신거나, 키즈샵에서 산다고 함.

손 좋아하는 트윗이 있길래 이것도 퍼옴

Best Comment

BEST 1 먹방  
[@HYPERTENSION] 발바닥에 물갈퀴있음?
BEST 2 HYPERTENSION  
인간의 발사이즈냐.........ㄷㄷ
난 290신는데
30 Comments
이그 2018.02.19 23:07  
내여친도 발사이즈 220인데 겁나 귀여움ㅋㅋ

럭키포인트 477 개이득

듀로탄 2018.02.19 23:08  
저 발..

럭키포인트 731 개이득

HYPERTENSION 2018.02.19 23:10  
인간의 발사이즈냐.........ㄷㄷ
난 290신는데

럭키포인트 554 개이득

먹방 2018.02.19 23:11  
[@HYPERTENSION] 발바닥에 물갈퀴있음?

럭키포인트 441 개이득

고민 2018.02.19 23:14  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈이네진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 238 개이득

HYPERTENSION 2018.02.19 23:15  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따봉준다
윾정연 2018.02.19 23:33  
[@HYPERTENSION] 난 285 나보다 큰사람 오랜만이네

럭키포인트 361 개이득

HYPERTENSION 2018.02.19 23:37  
[@윾정연] 신발에 따라서 300신는 경우도 있엉
불량우유 2018.02.19 23:43  
[@HYPERTENSION] 난 300~310인데 키크면 발도 크지 않음?

럭키포인트 382 개이득

HYPERTENSION 2018.02.19 23:45  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜다 진짜가 낙타났다!!!!!!!!!!!!!!!!
불량우유 2018.02.19 23:54  
[@HYPERTENSION] 덩치가 큰거여~
겨드랑이 2018.02.20 04:03  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ 발꿈치에 살찐거여

럭키포인트 734 개이득

르이르 2018.02.20 11:18  
[@불량우유] 일반적으론 발과 키가 비례하지만 그렇지 않은경우도 많음
하하도 왕발이라고 하고
내 주변만봐도 키큰사람이 발이 더 작은 경우도 있고

럭키포인트 569 개이득

갓민경 2018.03.14 11:43  
[@르이르] 발길이랑 전완의 길이가 같다고 그랬음 팔이 긴가보네

럭키포인트 175 개이득

벼락오바마 2018.02.21 07:56  
[@불량우유] 300넘어가는 슬리퍼로 따귀 때리면 얼굴 터져나간다는데 사실인가요?

럭키포인트 170 개이득

라임 2018.02.20 09:38  
[@HYPERTENSION] 내 군대 후임 325도 있었는데.. 전투화 주문제작하더라

럭키포인트 215 개이득

으악 2018.02.19 23:11  
키가 작나 ? 발이 너무 작으면 중심 잘못잡지 않음?

럭키포인트 756 개이득

리얼루다가 2018.02.19 23:34  
[@으악] 키도 작은편이긴한데 발이 특출나게 작네

럭키포인트 614 개이득

비가오네요 2018.02.19 23:23  

럭키포인트 434 개이득

포돌이 2018.02.19 23:38  
발 귀엽

럭키포인트 145 개이득

은서 2018.02.19 23:51  
슬리퍼 신고 있는거 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 246 개이득

EXID 2018.02.20 00:05  
채경이도 220이던데

럭키포인트 656 개이득

정예인 2018.02.20 00:06  
슬리퍼 쥑이네..

럭키포인트 671 개이득

덕구짖는다 2018.02.20 00:08  
으앵 난 사진 왜 잘리지

럭키포인트 300 개이득

쿠궁 2018.02.20 00:11  
[@덕구짖는다] 폰이신가요?
사이트가 폰으론 가로가 규격이더라구요

럭키포인트 462 개이득

덕구짖는다 2018.02.20 00:12  
[@쿠궁] 네 폰이에요 감사합니다
가나다fkfkfk 2018.02.20 00:24  
[@쿠궁] 궁금증이 풀렸습니다.

럭키포인트 5 개이득

개집앟 2018.02.20 00:25  
낼름 츄릅 촵촵

럭키포인트 671 개이득

SupleX 2018.02.20 02:52  
와 내 손바닥이 20이니까.. .. 와.. 작다.. 귀.. 귀여워..........

럭키포인트 734 개이득

르이르 2018.02.20 11:18  
보통 키즈가 230까지 나오는걸로 알고있는데 개부럽다
키즈신발이 훨 싼데...
제목