홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 포돌이  
[@정은지] 삐뽀 삐뽀 싸우지마3
BEST 2 정은지  
자기들과 생각다르다고 테러?
이게 운동이냐 사상이냐?
누가봐도 겉으론 운동 ㅇㅈㄹ하면서
속은 사상처럼 안 믿는 사람한테 배타적인데
이게 제대로 된 생각인가싶다
42 Comments
똔똔맨 2018.02.18 17:23  
그분들의 페미 운동

럭키포인트 558 개이득

인생은실전이야ㅈ만아 2018.02.18 17:24  
눈이부셔서 쳐다볼수가 없다 빛그자체

럭키포인트 455 개이득

정은지 2018.02.18 17:28  
자기들과 생각다르다고 테러?
이게 운동이냐 사상이냐?
누가봐도 겉으론 운동 ㅇㅈㄹ하면서
속은 사상처럼 안 믿는 사람한테 배타적인데
이게 제대로 된 생각인가싶다

럭키포인트 142 개이득

현오 2018.02.18 17:33  
[@정은지] 쟤네 말만 앞세우지 그 정도 실천력 없음

사상이나 그에 따른 운동이
급진적이고 과격해지면 테러도 하잖아
달리 대안이 안 보이면
당위를 떠나서 선택은 할 수 있지

럭키포인트 26 개이득

봄여름가을겨울 2018.02.18 17:47  
[@현오] 단어들은 참 유식해보이는 단어들만 애써 쓰셨는데 순서가 매우 어색하네요. 첫문장을 마지막 문장으로 보내면서 '그런데'만 붙이셨어도... 확 깨네요.

럭키포인트 706 개이득

장첸 2018.02.18 17:52  
[@봄여름가을겨울] 강조문은 문맥의 자연스러운 연결을 깨고 두괄식으로 표현가능해. 논술표현기법중에 하나인데?

럭키포인트 584 개이득

봄여름가을겨울 2018.02.18 17:56  
[@장첸] 저기 전 논술표현기법 같은 거 못 배웠는데요. 강조문이고 뭐고 그냥 어색해서 한 말입니다. 두괄식으로 표현이 가능하다는건 뭐 문법 공부 한분들 논리인가본데 그냥 보통 사람이 딱 보기에 문맥에 어색해보이네요. 논술표현기법 중 하나 아셔서 참 대단해보이세요^^
스콜스 2018.02.18 18:49  
[@봄여름가을겨울] 장첸보다 한국말이 서투네ㅋ

럭키포인트 92 개이득

현오 2018.02.18 17:53  
[@봄여름가을겨울] 아 이새끼 왤케 띠껍지ㅋㅋ
봄여름가을겨울 2018.02.18 17:58  
[@현오] 쿨하게 인정은 못하겠고... 뭐라고 화는 표현해야겠고... ㅋㅋㅋ
현오 2018.02.18 18:47  
[@봄여름가을겨울] 네 제 댓글이 이상했네요.
앞으로 좀 더 생각해서 댓글 달겠습니다.^^
세계분의비빔박자 2018.02.18 18:23  
[@현오] 이런~사계절 없는 새끼야
기분좋은 명절에 혼자집에서 딸이나잡으면서 글품평회 열고자빠졋네  배배꼬여가지고서는 지식인인척 오져버리시고;;너같이 요란한빈수레 특징들은덜컹덜컹 아는체오져버리다가 진짜 지식인이 방지턱 하나깔면 바로 날라감마~~빠삐코마냥꼬인놈 쪽쪽빨리다가 버려져라 에이~퉤퉤

럭키포인트 793 개이득

봄여름가을겨울 2018.02.18 18:28  
[@세계분의비빔박자] 헐... 도리어 미소가 지어지네요 ㅋㅋㅋ 화이팅!
세계분의비빔박자 2018.02.18 18:41  
[@세계분의비빔박자] 헉ㅠㅠ이렇게 인자하신분 일줄이야 근데 얼굴에여드름인가?씨뻘개져서 고름곧나오실거같은데 몸은또왜이렇게 부들부들거리시나요 헉ㅠㅠ어디 아프신가요?몸조리잘하세요 행복하셧으면..
포돌이 2018.02.18 18:54  
[@정은지] 삐뽀 삐뽀 싸우지마3

럭키포인트 386 개이득

정동민 2018.02.18 18:56  
[@포돌이] 기여워 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 675 개이득

정은지 2018.02.18 18:57  
[@포돌이] ㅋㅋㅋ제 댓글에 싸움이 났네요....ㅋㅋㅋ
봄여름가을겨울 2018.02.18 18:58  
[@포돌이] 삐뽀 삐뽀~ 히익!
트위터 2018.02.18 17:29  
충분히 선 넘는 쿵쾅이년들 잘 모아다가 인실좆 한번 하셨으면 좋겠다

럭키포인트 170 개이득

HYPERTENSION 2018.02.18 17:33  
염산테러? 선 존나 넘네
그 머리로 염산이나 제대로 골라서 테러하겠어?

럭키포인트 133 개이득

스프로킷 2018.02.18 17:51  
이런거 보면 여혐걸릴거같아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 원래는 컨셉인가? 했는데 실제 저런애들이 있긴 있나보네

럭키포인트 662 개이득

정동민 2018.02.18 18:57  
[@스프로킷] 괜찮아 집 밖으로 안나와서 현실에서는 볼 일 없어..
시공좋아 2018.02.18 17:57  
그냥 시원하게 고소 하셨으면....

럭키포인트 184 개이득

면상이좋구나 2018.02.18 18:03  
무슨일이에요? 알려주세요

럭키포인트 80 개이득

werw 2018.02.19 04:25  
[@면상이좋구나] 강은비가 페미관련 이야기해서 쿵쾅이들 이 협박함

럭키포인트 697 개이득

박종우 2018.02.18 18:13  
is랑 다른게 뭐임? 지들 사상이랑 다르면 다 테러해버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

개인용 2018.02.18 18:16  
뭔일이지

럭키포인트 397 개이득

아연 2018.02.18 18:17  
근데 멘탈은 장난 아니게 좋네

럭키포인트 518 개이득

werw 2018.02.19 04:26  
[@아연] 언제부턴지 정확히 기억안나는데 악플 엄청나게 시달렸다고 함 아직도 tv나오면 악플달린다고함
 그래서 좀 멘탈쎄진듯
김알지 2018.02.18 18:34  
한달전에 페미 관련해서 발언 했었는데 그게 요즘 여러 사이트에서 언급 되면서

최근에 700개가 넘는 디엠을 받았다는데 디엠이 뭔지는 모름 쪽지 같은건가 암튼 그거 받았는데

비난,협박 등등 엄청 나게 안좋은걸 받았나봄 어제 방송에서 그거와 관련 된 소신 발언 또 했는데

또 저렇게 받았나봄

어제 방송 https://www.youtube.com/watch?v=2YvDFGTaxi8  강은비가 진짜 이미지와는 다르게 정말 바른 사람이란걸 알수있씀

럭키포인트 546 개이득

마시리스 2018.02.19 12:51  
[@김알지] 인스타에 있는 다이랙트 메시지 가 디엠임

럭키포인트 457 개이득

최민식 2018.02.18 18:39  
동방빠순이 예방접종 오지구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

호또 2018.02.18 18:47  
동방신기빠순이들때문에 앵간한건 타격조차안입을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 607 개이득

베날둠스 2018.02.18 19:04  
우리나라 페미들은 자기들의 사상안에 갇혀서 그 밖에 여성들을 다 죽이러 하는듯

럭키포인트 249 개이득

박주영 2018.02.18 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 그저 스타되는일만 남음

럭키포인트 104 개이득

햇반 2018.02.18 19:45  
살해협박은 고소 될건데 ㅋㅋ 잘가라 메갈

럭키포인트 339 개이득

1일4딸러 2018.02.18 19:51  
여성인권운동이라면서 자기네랑 생각이 일치하지 않는 '여성'한테 염산테러, 살해 협박
이게 어딜 봐서 여성인권운동? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35 개이득

마시리스 2018.02.19 12:52  
[@1일4딸러] 레알 여성인권말살운동
에델바이스 2018.02.18 20:50  
그냥 어이가 없네

럭키포인트 455 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.02.19 01:50  
반국가 무장단체네 ㅋ

럭키포인트 296 개이득

SupleX 2018.02.19 02:15  
헬조선식 페미

럭키포인트 334 개이득

어리석었다 2018.02.19 05:50  
하여튼 키보드만 잡으면 장군감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

제목