홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오무라이쓰  
아니 기안84가 전문 요리사도 아니고 요리 초보자니까 저렇게 개판으로 나올 수도 있는거지 혼자 살고 밥도 잘 안 해먹으니 요리 못 하는거 가지고 이래라 저래라 하네 저기 글 쓴 애들 한테 부침개 만들어 보라 하면 ㄹㅇ 토사물 비쥬얼 될거다
BEST 2 프로Passer  
ㄹㅇ 쿵쾅이들 야식 먹는데 거슬리잖아 ㅋㅋㅋ
BEST 3 최민식  
근데 좀 더럽긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
수빈잉 2018.02.18 19:17  
이것저것 트집 잡기 시작함  ㅋㅋ

럭키포인트 272 개이득

프로Passer 2018.02.18 19:17  
ㄹㅇ 쿵쾅이들 야식 먹는데 거슬리잖아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

최민식 2018.02.18 19:18  
근데 좀 더럽긴하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

뻡헙 2018.02.18 19:20  
밥맛떨어진다, 더럽다 엥? 완전?

럭키포인트 348 개이득

HYPERTENSION 2018.02.18 19:23  
근데 진짜 좀 식욕이 떨어지긴한다......ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 268 개이득

응딩이 2018.02.18 19:28  
진짜 존나 독특한 새끼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

소농민 2018.02.18 19:29  
연어 대가리 튀김 충격이였다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

오무라이쓰 2018.02.18 19:29  
아니 기안84가 전문 요리사도 아니고 요리 초보자니까 저렇게 개판으로 나올 수도 있는거지 혼자 살고 밥도 잘 안 해먹으니 요리 못 하는거 가지고 이래라 저래라 하네 저기 글 쓴 애들 한테 부침개 만들어 보라 하면 ㄹㅇ 토사물 비쥬얼 될거다

럭키포인트 458 개이득

박주영 2018.02.18 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

Firebat 2018.02.18 19:40  
존나웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번죽은 연어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28 개이득

햇반 2018.02.18 19:40  
헝가리 선수같은 애가 나와서 했으면
요리다해줄게 몸만와 이럴거면서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

멧돌 2018.02.18 19:40  
저기보면 항의하려고 휴면계정찾아서 씁니다 라고 쓴 사람은 이미 전에도 계소 항의했던 계정

가족이랑 밥상에 앉아 보는데 역겨워서 혼났다라고 항의했는데 저 방송시간은 밤 11시 넘어서 했던 방송

럭키포인트 474 개이득

뭉치 2018.02.18 19:41  
근데 더럽단 얘기만있지 11시에 뭐먹다가 더러워서 밥맛떨어진단 얘긴없는데?

럭키포인트 49 개이득

1일4딸러 2018.02.18 19:47  
아니 뭔 예능에서 음식 좀 더러워보인다고 항의하는 건 대체 뭐냐
좀 있으면 출연자들 면상 때문에 밥맛 떨어진다고 항의할 사람도 나오겠네

럭키포인트 599 개이득

답이없다 2018.02.18 19:57  
개밥도 처먹을것들이ㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

수지미만잡 2018.02.18 20:01  
무한도전과 소름돋도록 똑같은 루트아님?

럭키포인트 104 개이득

고민 2018.02.18 20:03  
티비중간에껏냐? 얼굴비친거아님?

럭키포인트 26 개이득

개집이이이 2018.02.18 20:19  
그냥 개무시가 답인것같다. 저 새끼들 때문에 멀쩡한 것도 피드백이 안되잖어

럭키포인트 629 개이득

메타포 2018.02.18 20:19  
설연휴에도 길들이기에 여념이 없네

럭키포인트 124 개이득

에델바이스 2018.02.18 20:49  
별게 다 불쾌하네

럭키포인트 783 개이득

네이마르 2018.02.18 21:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

상한가로갑시다 2018.02.18 22:34  
에고.. 안타깝다ㅋ

럭키포인트 469 개이득

권민성 2018.02.19 01:01  
구냥 채널 돌리징

럭키포인트 159 개이득

도날드 2018.02.19 01:21  
유일한낙인 야식타임을 망쳤으니 화가날수밖에 먹는걸로 스트레스 푸니까

럭키포인트 253 개이득

쿄리짱 2018.02.19 09:07  
쿵쾅이들은 전부 혼자살아서 저렇게 글을 많이 쓰는건가

럭키포인트 280 개이득

제목