홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 만수르  
란초새끼 기만자 새끼 지는 정작 존나 공대 즐겨서 특허 존나따노음
18 Comments
꼬오온대 2018.02.18 00:47  
나도 내아들한테 하고싶은말

럭키포인트 468 개이득

어깨쟁이 2018.02.18 00:50  
[@꼬오온대] 닉값 못하지만 따봉 드리겠습니다 ㅎ

럭키포인트 421 개이득

먹방 2018.02.18 00:51  
한달간 무이자 연 27.9%란다

럭키포인트 357 개이득

스쿱 2018.02.18 04:51  
[@먹방] 법정이자율 초과 아니냐..

럭키포인트 559 개이득

LACOSTE 2018.02.18 00:54  
이거 진짜 명장면..
울컥울컥

럭키포인트 113 개이득

갸아악구와아악 2018.02.18 02:48  
자기가 좋아하는 일이 직업이 되는 순간 그걸 즐길 수 있을 사람이 몇사람이나 될 지 궁금하네

럭키포인트 762 개이득

ffffffound 2018.02.18 05:22  
[@갸아악구와아악] 그니깬.... 자기가 좋아하는일이 돈이 걸리는 일이되어버리면...
만수르 2018.02.18 02:52  
란초새끼 기만자 새끼 지는 정작 존나 공대 즐겨서 특허 존나따노음

럭키포인트 657 개이득

ffffffound 2018.02.18 05:22  
[@만수르] 기만자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

어라아야아아러 2018.02.18 03:35  
란초: 공대생은 아무나 하는게 아니란다. 니들은 사진이나 찍고, 방구쟁이는 내 하청업체 개이득

럭키포인트 383 개이득

바다수리 2018.02.18 08:47  
세얼간이는 진짜 명작인듯

럭키포인트 342 개이득

아연 2018.02.18 08:56  
세 얼간이보면 중간에 드론 개발하다가 죽은 애 겁나 불쌍했음ㅠㅠ

럭키포인트 361 개이득

바부코리아 2018.02.18 22:30  
[@아연] 목매죽은걔는 왜죽었었냐?

럭키포인트 770 개이득

아연 2018.02.18 22:52  
[@바부코리아] 드론 개발 하려고 교수한테 말했는데
교수가 개무시하고 공부나 하라고 해서 였을 걸
나는 그렇게 이해하고 있음

럭키포인트 563 개이득

미조 2018.02.18 12:04  
알 이즈웰~

럭키포인트 790 개이득

RRRR 2018.02.18 23:43  
어딜가나 젊은 사람들 고민은 비슷한듯

럭키포인트 332 개이득