홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@닉네임머핮지] 이게 왜 쓸데없는거야? ㅋㅋㅋ
BEST 2 무연기관  
[@닉네임머핮지] 평생 쓸데있는 일이라곤 해본적 없는 백수의 댓글이다
BEST 3 거짓말  
[@닉네임머핮지] MB든 근혜든 노통이든 스포츠 선수 축하해주는 건 다 했음
16 Comments
LACOSTE 2018.02.16 17:42  
황금개가 되어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어감 ㅈㄴ 이상하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

GLXY0530 2018.02.16 18:08  
[@LACOSTE] 뭔가 나쁜 말은 아닌거같은데 개가 되라니 이상해보인다

럭키포인트 388 개이득

탐켄치 2018.02.16 18:39  
[@GLXY0530] 어찌 내가 개가 될 상이오?

럭키포인트 604 개이득

엠봉성님 2018.02.16 17:44  
참 이런건 바로바로 잘하네

럭키포인트 11 개이득

18색크 2018.02.16 17:52  
[@엠봉성님] ??? : 참 재미있는 이슈네요

럭키포인트 735 개이득

닉네임머핮지 2018.02.16 17:55  
병신새끼 이딴 쓸데없는건 잘해요

지 본연의 일이나 잘하지

럭키포인트 436 개이득

시드니 2018.02.16 18:01  
[@닉네임머핮지] 라고 악플을 충실히 다는 백수의 모습이다

럭키포인트 508 개이득

LACOSTE 2018.02.16 18:15  
[@닉네임머핮지] 이게 왜 쓸데없는거야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

거짓말 2018.02.16 18:51  
[@닉네임머핮지] MB든 근혜든 노통이든 스포츠 선수 축하해주는 건 다 했음

럭키포인트 211 개이득

무연기관 2018.02.16 18:56  
[@닉네임머핮지] 평생 쓸데있는 일이라곤 해본적 없는 백수의 댓글이다

럭키포인트 48 개이득

두더기 2018.02.16 19:56  
[@닉네임머핮지] 네 다음 병신새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

밤에꽂는선비 2018.02.17 00:40  
[@닉네임머핮지] 라고 짖어대는 사회에 1도 쓸모없이 산소만 낭비하고 있는 일베 개씹쓰레기의 모습을 여러분께서는 보고 계십니다.

럭키포인트 683 개이득

닉네임머핮지 2018.02.17 03:23  
[@밤에꽂는선비] 그래도 추천수 5명은 꺠어있네
역시 문꿀오소리 빙신들 지들 수령님 욕처먹는건 부들부들~
원래 팩트는 아픈법이야
최익현 2018.02.17 04:35  
[@닉네임머핮지] 캬아

진짜 씨발 어찌 살면 이렇게 사냐

오진다 진짜

설날부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 씨발 인생 좀 재대로 살아봐

방구석에서 그만 좀 낭비하고 ㅠㅠ

럭키포인트 184 개이득

윤성빈 2018.02.16 21:48  
굿

럭키포인트 305 개이득