홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
여자들이 군대해택많다고 징징대서 가라한거지 같이가고싶어서 그런거아닌데 미친년이
BEST 2 우왁굳  
맷돌로 대가리 깨고싶네
26 Comments
개집아저씨 2018.02.12 13:05  
여자들이 군대해택많다고 징징대서 가라한거지 같이가고싶어서 그런거아닌데 미친년이

럭키포인트 295 개이득

베날둠스 2018.02.12 13:05  
후.......

럭키포인트 14 개이득

우왁굳 2018.02.12 13:06  
맷돌로 대가리 깨고싶네

럭키포인트 544 개이득

장동민 2018.02.12 13:07  
[@우왁굳] 맷돌 아깝게;

그냥 뚝배기로 뚝배기 깨자

럭키포인트 453 개이득

끄덕끄덕 2018.02.12 13:42  
[@우왁굳] 맞아 맷돌 아까워...넣고 갈아야지 깨지말고

럭키포인트 360 개이득

상괭이 2018.02.12 13:23  
그걸 생각을 안해봤다고 생각하는게 더 한심하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

18색크 2018.02.12 13:25  
모두가 안가는 방법이 없는데

'여자가 강간당하지 않게 조심하면 된다' 라고하면 빡칠 것들이

럭키포인트 58 개이득

느바 2018.02.12 13:27  
누군가는 가야한다는 사실을 몰라서그러는거니....

무지가 이렇게 무섭다 증말

럭키포인트 331 개이득

살맛나냐 2018.02.12 13:47  
댕댕이나 키워라 가스나야 쯧

럭키포인트 430 개이득

chzru 2018.02.12 13:50  
그래서 문제 해결 할 생각은 안하고 한남 한남 거리기 시작했나 ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

개짋왕 2018.02.12 13:52  
지구평화통일!

럭키포인트 72 개이득

박주영 2018.02.12 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

권민성 2018.02.12 14:41  
이런거 안 올리면 안되나 ㅋ

럭키포인트 318 개이득

포돌이 2018.02.12 16:13  
아 김연아 빵 게시글 보면서 기분 좋았는데
나 기분 상했어

럭키포인트 556 개이득

mesutozil 2018.02.12 16:49  
의무라는게 무슨 뜻인지도 모르니?
저걸 편집도 안하고 내보낸 사람은 무슨 생각이었을꼬 ㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

오늘도한잔 2018.02.12 22:08  
니가 한번 생각해 봐라 그 방법을 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 567 개이득

박종우 2018.02.12 22:47  
저거 다른짤 보니까 남자는 얼굴 안가리던데 왜 여자들만 저렇게 가려줌?

럭키포인트 438 개이득

어리석었다 2018.02.13 16:38  
[@박종우] 지들도 쪽팔리고 욕쳐먹을까봐 가려달라한듯

럭키포인트 55 개이득

도구 2018.02.13 11:39  
국방의 개념을 1이라도 생각해봤다면 저딴 헛소리는 안할텐데

럭키포인트 348 개이득

상한가로갑시다 2018.02.13 12:09  
음..... 때려야되나,,

럭키포인트 339 개이득

크리스폴 2018.02.13 13:25  
의무교육 잘못 받은거지

럭키포인트 572 개이득

Lincecum 2018.02.13 20:08  
저년은 북에서 지령받은 년이 분명하다. 잠재적인 페미니스트 양성을 통해 그 페미니스트로 남자들을 선동해 아무도 군대 안가려하게 만들어서 최전방의 전력약화를 통해 그 틈을타 남침으로 적화통일하려는게 분명하다. 국가내란죄로 사형에 처해라

럭키포인트 144 개이득

Kwanwoo 2018.02.15 02:39  
충분히 이해감. 군대 안갔다오거나 군대라는 곳의 환경과 신분(군에 입대순간 너는 민간인이 아니라 군인신분. 죌 지어도 일반 법원이 아니 군법원에 회부되고 감옥도 영창? 이란곳을 가는데...)...암튼 군대란 인류가 존재하는 한 없어지지는 않을 듯~~~ㅋ

럭키포인트 501 개이득

PPAP 2018.02.15 11:02  
남.북 둘중에 하나는 없어야 징병제 안할것같으니 전쟁함 하자

럭키포인트 56 개이득

아니야 2018.02.16 19:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 423 개이득

계엄령 2018.10.19 15:27  
ㅋㅋㅋㅋ그저웃지요 돌로 마 대굴빡 뿌셔벌라

럭키포인트 535 개이득

제목