홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 수빈잉  
살면서 저렇게 남탓 많이 하는 늙은이는 처음 보는거 같다
BEST 2 개집경찰  
문재인이 똥치운다고 고생좀 할거임 예정되있었던 일이기도하고
BEST 3 밤의왕  
아니 시발 건국이래 60여년을 지들이 해쳐먹고 집권했는데

고작 10년하고 이제 겨우 1년도 안된 민주당쪽탓을 왜케하냐 시발년들이 진짜 ;;

뭐만하면 김대중 노무현은 뭐했냐 뭐했냐 니들은 시발 이승만때부터 지금까지 뭐했는데 시발 ㅋㅋㅋ

아주 시발 민주당쪽 정당에서 대한민국 쭉 통치해온줄 알겄네 외신이 보면 ;;
23 Comments
설인아 2018.02.14 15:40  
대단하당

럭키포인트 335 개이득

순돌 2018.02.14 15:41  
어차피 개소리니 쓸데없이 싸우지말고
뱅뱅떡볶이 저거 맛있냐

럭키포인트 70 개이득

바부코리아 2018.02.14 15:41  
자한댕새끼들 여태 뭐하다가 저런소리하지.

럭키포인트 287 개이득

수빈잉 2018.02.14 15:43  
살면서 저렇게 남탓 많이 하는 늙은이는 처음 보는거 같다

럭키포인트 134 개이득

현오 2018.02.14 15:47  
[@수빈잉] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

PPAP 2018.02.14 18:11  
[@수빈잉] 우리나라 제일 늙은이인듯

럭키포인트 336 개이득

라붐율희 2018.02.14 15:44  
개집베충이들 이런글만올라오면 언제그러냐는듯이 아닥행ㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

내루미 2018.02.14 15:51  
[@라붐율희] 조용히 비추만 늘어나네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

류석춘 2018.02.14 15:58  
[@라붐율희] 어디 숨어있다가 또 기회봐서 나오겠지

럭키포인트 236 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.02.14 16:01  
[@라붐율희] 베충이들 반대러쉬에 표적이 되겠군 ㅋㅋ

럭키포인트 558 개이득

헤롱이 2018.02.14 15:46  
최근 4년이면 그중에 3년정도는 503번이 이끌었는데 이제와서 왜 지랄임?
충분한 경고를 줬으면 니들도 알아 차려야 할텐데
맨날 좋은밥 먹고 좋은차 타고 댕기더니 대가리가 비었나?
니들도 잘못한거자나

럭키포인트 275 개이득

개집경찰 2018.02.14 15:59  
문재인이 똥치운다고 고생좀 할거임 예정되있었던 일이기도하고

럭키포인트 179 개이득

진지잡수셨나요 2018.02.14 16:01  
이 정도면 마조끼 의심수준아니냨ㅋ

럭키포인트 177 개이득

킹조프리 2018.02.14 18:17  
이쯤되면 자과감들법도한데 안드나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

똔똔맨 2018.02.14 18:35  
이건 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48 개이득

밤의왕 2018.02.14 18:39  
아니 시발 건국이래 60여년을 지들이 해쳐먹고 집권했는데

고작 10년하고 이제 겨우 1년도 안된 민주당쪽탓을 왜케하냐 시발년들이 진짜 ;;

뭐만하면 김대중 노무현은 뭐했냐 뭐했냐 니들은 시발 이승만때부터 지금까지 뭐했는데 시발 ㅋㅋㅋ

아주 시발 민주당쪽 정당에서 대한민국 쭉 통치해온줄 알겄네 외신이 보면 ;;

럭키포인트 151 개이득

LACOSTE 2018.02.14 18:45  
저런 언플에 놀아나는 빡대가리 새끼들이 있으니까 지들도 개소리인거 뻔히 알면서 일단 큰소리치고 보는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

werw 2018.02.14 19:06  
이제는노무현대통령 탓 안하고 문재인대통령 탓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에는 뭐만하면 노무현대통령탓했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 112 개이득

Madbum 2018.02.14 19:17  
자기 얼굴에 침뱉기

럭키포인트 29 개이득

강지영 2018.02.14 23:08  
좀 찌그러져좀 잇지 욕만 더먹을려고 쟤넨 왜저러냐
사람들이 이제 안속는지 모르나

럭키포인트 75 개이득

패트 2018.02.14 23:55  
[@강지영] 아직 수명 남은 틀딱부대가 많음

럭키포인트 75 개이득