홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국인이 남긴 인스타 댓글에 좋아요를 누른 라멜라

안지영 9 3050 22 0
'라멜라, 나는 한국에서 토트넘을 서포터하는 한국인 팬이야. 너가 이곳에서 보고있는 한국인들이 작성한 악의적인 코멘트들을 보면서, 모든 한국인들이 그렇다고 생각하지 않았으면 좋겠어. 그들은 자신이 하는 일들이 애국심이 담긴 일이라고 생각하는 단지 모자란 사람들이야. 오늘 게임 정말 잘했어. 너는 매우 활발했고 팀을 위해 헌신했어. 너가 한국인들이 남긴 코멘트들을 보고 너무 화가 나지 않았으면 좋겠어. 온 마음을 담아 너를 서포터하는 다른 이들도 있어. 나는 너가 부상에서 돌아와서 너무 기뻐. 계속 지금처럼 잘 해주길 바랄게! -한국 팬으로 부터-'

9 Comments
먹방 2018.02.14 13:34  
섹스맨!

럭키포인트 78 개이득

자제가안됩니다 2018.02.14 21:08  
[@먹방] 먹비딱

럭키포인트 120 개이득

정은지 2018.02.14 13:38  
ㅅㅅ

럭키포인트 572 개이득

데이지리들리 2018.02.14 13:43  
참된 팬이다

럭키포인트 467 개이득

작굿 2018.02.14 13:50  
라멜라가 무슨 죄냐만은....
토트넘이 결승간다해도
손흥민은 벤치일거같다....
박지성이 그러했듯이..동양인은 어쩔수없다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 321 개이득

박주영 2018.02.14 20:53  
준아

럭키포인트 352 개이득

정직 2018.02.14 22:04  
국뽕이 문제야 시발
뭐만하면 선수들 인스타 테러하는놈들은 sns못하게 손발을 묶어놔야한다

럭키포인트 536 개이득

고추잡채 2018.02.15 20:34  
국위선양이네

럭키포인트 478 개이득

아니야 2018.02.16 19:41  
개꿀 ㅎㅎ

럭키포인트 618 개이득

제목