홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 방송 연예 11대 불가사의

BusterPosey 16 3812 16 0

칸예형 저때가 정말 좋았는데 ㅠ

16 Comments
1234 2017.09.29 16:01  
나라에 대해 자존감이 낮은 애들이 이런 자료를 만드는걸까. 오오미 대단하신 양키성님들이 빌보드에서 노셔야되는데 이 누추한 시골촌구석까지 우짠일로 오셔쓰까잉 하는 마인드로 만드는거자너 ㅋㅋ 자본주의 사회에 돈만주면 뭐 섭외는 다 되는거고, 팝스타들 일본 공연 전에 에피타이저로 한국 찍고 가던 시절 자료들도 많구만. GDP 13위인데 저정도 연예인 섭외 못하면 더 이상한겨 사실은
으잉 2017.09.29 16:17  
[@1234] 사실인걸 어떡해
돈만주면 섭외는 다 된다지만 섭외가능한 금액보다 훨씬 적은 페이로 온 애들도 있다자나
qusghtk 2017.09.29 17:31  
[@으잉] 페이가 중요한게 아니라 온 사실만으로 저리 감격을 해대니 하는 말 아니냐?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2017.09.29 17:49  
[@qusghtk] 칸예가 니네집 옆집에 사냐??
감격하는게 아니라 누가봐도 ㅈㄴ 신기한뎈ㅋㅋ
qusghtk 2017.09.29 18:14  
[@ㅋㅋㅋ] 그럼 다른 한국 국적의 연예인들은 다 너네집 옆집에 사냐?ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2017.09.29 19:08  
[@qusghtk] 김태희 비가 옆집산다고 하면 당연히 ㅈㄴ 신기할 것 같은데???
너는 옆집에 레이디가가 살아도 얼굴 한번 보고 싶다는 생각 안드냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라 연예인들 만나는 것도 신기한데 먼나라에서 사는 메탈리카가 우리나라 시장에서 돼지머리들고 있다고 하면 그 이상으로 신기할 것 같은데??ㅋㅋㅋㅋ
qusghtk 2017.09.29 19:10  
[@qusghtk] 그건 가치관의 차이인듯하다.
난 연예인이고 뭐고 간에 같은 사람인데 그렇게까지 신기해해야되나 하는 생각이 있음. 콘서트 같은거 제외하고 실제로 봤을 때도 별 감흥을 못 느낌
ㅋㅋㅋㅋ 2017.09.29 19:17  
[@qusghtk] 그렇구만ㅋㅋㅋ
나도 연예인을  엄청 좋아하는 건 아니지만 실제로 봤을때 아우라가 느껴진다고 해야하나 뭔가 묘한 기분이 느껴짐ㅋㅋ지난번에 콜드플레이 콘서트도 가봣는데 그때도 엄청 신기하고 진짜 재밌었거든
박신혜 2017.09.29 16:39  
Mario도 예전에 울나라 SNL에 나오더만 ㅋㅋㅋ
이스코 2017.09.29 18:25  
지금생각해도 신기하네 인기가요 ㅋㅋㅋㅋ
로제 2017.09.29 18:27  
보아vs 브리트닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

한치두치세치겠다 2017.09.29 18:30  
몇가지는 좀 오버된게있는데 레전드인건 부인할수는없네 ㅋㅋ
어린차잎 2017.09.29 18:40  
와 막짤 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ
근데 우리나라는 외국게스트오면 티비프로그램에 나올데가 없네;;
그나마 런닝맨이 젤 괜찮은거 같긴한데;;
젖문가 2017.09.29 19:28  
[@어린차잎] 외국인 게스트들 비정상회담에 많이 나오잖애
엄지 2017.09.30 14:12  
제임스므라즈 저거 본방으로 봤었음 ㅋㅋ
팝알못이였는데 채널돌리다가 와...노래 겁나좋다...카면서 멍하니 들었음 ㅋㅋ
스테픈커리 2017.09.30 20:30  
21pilots도 제이슨 므라즈 마냥
EBS가 배출한 역대급 아웃풋 됨 ㅋㅋ
제목