홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
저렇게 셋 + 양세형 추가해서 맨날 박승대 밑에 있던 썰 엄청 푸는데
썰 다 듣고 보면 그렇게 나쁜 사람은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 큐큐  
[@발라모굴라스] 박승대 겁나 착한거같던데 쟤네썰들느면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 현스  
[@발라모굴라스] 저거 당하고 욕안박는거 자체가 개착한데ㅋㅋㅋㅋ직장상사한테 저러는거잖아ㅋㅋㅋ
12 Comments
Wendy 2020.01.28 22:36  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

발라모굴라스 2020.01.28 22:49  
저렇게 셋 + 양세형 추가해서 맨날 박승대 밑에 있던 썰 엄청 푸는데
썰 다 듣고 보면 그렇게 나쁜 사람은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,479 개이득

현스 2020.01.28 23:02  
[@발라모굴라스] 저거 당하고 욕안박는거 자체가 개착한데ㅋㅋㅋㅋ직장상사한테 저러는거잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,360 개이득

엄지 2020.01.29 00:13  
[@현스] 회사 대표한데 저러는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42,944 개이득

엠보옹 2020.01.29 13:09  
[@엄지] 대표도 ㅈㄴ웃겼을듯ㅋㅋ

럭키포인트 26,808 개이득

큐큐 2020.01.28 23:18  
[@발라모굴라스] 박승대 겁나 착한거같던데 쟤네썰들느면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,544 개이득

뚜껑 2020.01.29 16:30  
[@발라모굴라스] 일상이 꽁트여 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,749 개이득

DOND 2020.01.29 09:32  
박승머??

럭키포인트 45,101 개이득

남근석 2020.01.29 10:05  
나가!!할때 액션 같이봐야 더 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,621 개이득

이상해씨발 2020.01.29 11:36  
[@남근석] 귓볼치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 48,161 개이득

앰짱 2020.01.29 10:19  
축구할때 공없을때 태클했다고 한게 진짜 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,398 개이득

정예인 2020.01.29 15:13  
내리다 비추 ㅈㅅ..

럭키포인트 25,578 개이득

제목