홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ZICO  
브롤스타즈 광고 지렸는데
BEST 2 엘키  
[@오메가] 예전엔 그렇게 생각했는데

톰형이나 알파치노 멜깁슨 처럼 작아서 존나 멋지기 까지함.

글고 바람핀것도 주진모 장동건 이나 승리 카톡방 사건들에 비하면

그냥 로맨틱이 과했던 거임. ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
ZICO 2020.01.28 10:44  
브롤스타즈 광고 지렸는데

럭키포인트 23,884 개이득

둔탱 2020.01.28 10:49  
[@ZICO] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨찤ㅋㅋ

럭키포인트 47,049 개이득

마지노 2020.01.28 10:50  
[@ZICO] ㄹㅇ 오랜만에 빵터지는 광고엿음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,160 개이득

똥거북 2020.01.28 10:51  
[@ZICO] ㅋㅋ내용보고 엥 이병헌이 광고 뭐찍었지하다가 댓글보고 생각났네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,157 개이득

HOMER 2020.01.28 10:51  
[@ZICO] 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말퓨리온 2020.01.28 10:52  
[@ZICO] 저분이 브롤스타즈광고 제작한 돌고래유괴단 대표임

럭키포인트 25,562 개이득

오수형 2020.01.28 10:53  
[@ZICO] 오랜만에 봐도 재밌네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,143 개이득

오준기 2020.01.28 10:58  
[@ZICO] ㅆㅇ2

럭키포인트 19,013 개이득

월급루팡 2020.01.28 11:01  
[@ZICO] 으아아응앙대!

럭키포인트 25,987 개이득

크리닝보이 2020.01.28 11:05  
[@ZICO] 아..안돼

럭키포인트 8,242 개이득

맥짱 2020.01.28 13:28  
[@ZICO] 인정

럭키포인트 4,816 개이득

HOMER 2020.01.28 10:50  
바람만 안피웠어도

럭키포인트 39,253 개이득

오메가 2020.01.28 10:53  
키만 컷어도...

럭키포인트 29,169 개이득

엘키 2020.01.28 11:22  
[@오메가] 예전엔 그렇게 생각했는데

톰형이나 알파치노 멜깁슨 처럼 작아서 존나 멋지기 까지함.

글고 바람핀것도 주진모 장동건 이나 승리 카톡방 사건들에 비하면

그냥 로맨틱이 과했던 거임. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,479 개이득

Anonymous 2020.01.28 11:34  
[@엘키] 누구는 먹니 마니 하는데
로맨틱가이였음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,304 개이득

노예2호 2020.01.28 11:35  
[@엘키] 이병헌조차도 여자만나려면
노력해야한다는걸 보여주셨지

럭키포인트 44,669 개이득

엘키 2020.01.28 11:37  
[@노예2호] 아마 그노력까지 사랑하는 형이 아닐까 함.
elohssa 2020.01.28 17:54  
[@엘키] 그땐 그게 심한줄 알았던거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,902 개이득

요정나코 2020.01.28 11:54  
로맨틱빼곤 깔게 없네

럭키포인트 36,485 개이득

김세정 2020.01.28 12:00  
[@요정나코] 심지어 그것도 다른애들에 비하면 양반이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,703 개이득

뚜껑 2020.01.28 12:10  
업계최고

럭키포인트 7,645 개이득

소갈비살 2020.01.28 12:15  
진짜 목소리 너무 좋음

럭키포인트 40,529 개이득

개왕넷 2020.01.28 12:19  
나도 이병헌  연기 좋아하지만 무슨 바람핀새끼 인성 좋다하고있냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,331 개이득

최고다징쟝 2020.01.28 12:24  
[@개왕넷] 인성이라기보다는 직업정신이라고 봐야되는거 아닌가 이건 ㅋㅋ

럭키포인트 2,255 개이득

나홀로눈팅 2020.01.28 13:08  
연기만큼은 이병헌 인정이지 ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 3,548 개이득

콩콩콩콩 2020.01.28 14:28  
어느 깊은 가을밤 잠에서 깨어난 제자가 울고 있었다.
그 모습을 본 스승이 기이하게 여겨 제자에게 물었다.
"무서운 꿈을 꾸었느냐?"
"아닙니다."
"슬픈 꿈을 꾸었느냐?"
"...아닙니다. 달콤한 꿈을 꾸었습니다."
"그런데 왜 그리 슬피 우느냐?"
제자는 흐르는 눈물을 닦아내며 나지막이 말했다.
"그 꿈은... 이루어질 수 없기 때문입니다."

럭키포인트 510 개이득

똥글 2020.01.28 15:11  
친구 가게 통으로 스탭들이랑 빌리고
안에서 담배 존나폈다함

럭키포인트 25,614 개이득

겨울이좋드아 2020.01.28 15:57  
이병헌은 진짜 연기잘하지 얼굴도 잘생겼지

럭키포인트 24,951 개이득

편의점죽돌이 2020.01.28 16:48  
인성 보단 자기 일에 대한 열정이 대단한 듯

럭키포인트 7,743 개이득