홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오리오리  
중국사람도 잘못인게 중국이 공산국가라 욕하는게 아니다 내가 당한것만 해도

1) 저나라 새끼들 어느나랄 가든 존나게 매너없는걸로 유명함
2) 한국은 작은나라라고 무시존나게함
3) 기본적으로 도덕이란게 없어서 사기는 당한놈이 잘못이라고 생각함
4) 계약을 아주 좆같이 생각함 지들 맘대로 바꿈
BEST 2 램쥐썬더  
왜 중국만 싫어하는걸로 착각하는거지 ㅋㅋ 난 중국인도 싫은데 ㅋㅋ
9 Comments
굳이 2020.01.26 20:12  
ㅋㅋㅋㅋ착짱되면 어카누

럭키포인트 4,414 개이득

서울시장 2020.01.26 20:17  
달리는 기차 위에 중립은 없다

럭키포인트 4,837 개이득

정거정거 2020.01.26 20:34  
솔직히 중국 사람이 무슨 죄야 공산당놈들이 그렇게 만든걸...

럭키포인트 867 개이득

오리오리 2020.01.26 20:41  
중국사람도 잘못인게 중국이 공산국가라 욕하는게 아니다 내가 당한것만 해도

1) 저나라 새끼들 어느나랄 가든 존나게 매너없는걸로 유명함
2) 한국은 작은나라라고 무시존나게함
3) 기본적으로 도덕이란게 없어서 사기는 당한놈이 잘못이라고 생각함
4) 계약을 아주 좆같이 생각함 지들 맘대로 바꿈

럭키포인트 945 개이득

솨랑훼여 2020.01.26 21:19  
[@오리오리] 듀데이트 ㅈ\\\ㄹ 안지켜 개 패고싶어

럭키포인트 6,612 개이득

램쥐썬더 2020.01.26 21:26  
왜 중국만 싫어하는걸로 착각하는거지 ㅋㅋ 난 중국인도 싫은데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,795 개이득

시라이시마리나 2020.01.26 22:29  
중국에서 좋은건 삼국지 빼고 단 한개도 없는거같음

럭키포인트 6,412 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.27 00:54  
[@시라이시마리나] ㄹㅇ심지어 중국은 야동마저도 안끌림

럭키포인트 2,514 개이득

신유나 2020.01.27 02:04  
ㅈ까 착짱죽짱

럭키포인트 238 개이득

제목