홈 > 베스트 > 베스트
베스트

요즘 20대 여성들...4B 운동 적극 참여

광명사람 29 11253 28 1

Best Comment

BEST 1 Groot  
못하는거랑 안하는거랑은 다르지 친구들아
BEST 2 호나우도  
보1지라고 모든 남자들이 다 하고싶어 하는건 아니란다

차라리 딸딸이 치고 자는게 낫지 추녀랑 할바엔
BEST 3 서울시장  
29 Comments
Groot 2020.01.26 14:53  
못하는거랑 안하는거랑은 다르지 친구들아

럭키포인트 4,374 개이득

서울시장 2020.01.26 14:53  

럭키포인트 2,789 개이득

오늘밤 2020.01.26 14:53  
그렇게 삼십대넘어가면완벽쓰 그렇게 티좀내고다녀 응원한다

럭키포인트 2,216 개이득

김로직 2020.01.26 14:54  
맘충보고 여성양육자를 비하하는 말이라는건
인터뷰에 참여한 사람이 오히려 여성 양육자 전체를 비하하는거같은데

럭키포인트 7,974 개이득

Pazery 2020.01.26 14:55  
여자로써 살기힘든 한국이라.. 흠

럭키포인트 4,233 개이득

샤핑스타 2020.01.26 14:55  
저게 무슨 자랑이라고 기사까지 내냐 ㅋㅋㅋ 질투, 피해의식, 노력부족, 자기합리화, 극단적 이기주의, 혐오 등으로 찌든 인간 폐기물 수준이면서 어떻게서든지 정상인 코스프레 할려고 애를 쓴다 ㅉㅉ

럭키포인트 9,420 개이득

우르오스 2020.01.26 14:56  
뭘 저렇게 거창하게 떠들면서 하냐 하기싫음 안하면 되지

럭키포인트 6,151 개이득

미네랄 2020.01.26 14:59  
하기싫어서 안하는것과 못해서 포기한건 구분해야지. 대학물까지 먹어놓고 똥오줌도 구분못해?

럭키포인트 1,953 개이득

호나우도 2020.01.26 15:00  
보1지라고 모든 남자들이 다 하고싶어 하는건 아니란다

차라리 딸딸이 치고 자는게 낫지 추녀랑 할바엔

럭키포인트 70 개이득

난잘했는데 2020.01.26 15:01  
만세!

럭키포인트 6,885 개이득

송하영 2020.01.26 15:01  
너네 안하는거 아무도 관심 안가져주는데 왜 이렇게 관심가져달라고 소리쳐

럭키포인트 9,679 개이득

돌덩이 2020.01.26 15:09  
비만
비정상
비상식
비논리

럭키포인트 5,374 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.01.26 15:12  
네 많이 하십쇼

럭키포인트 4,485 개이득

농당공 2020.01.26 15:12  
숙명여대ㅋㅋㅋ
거른다

럭키포인트 1,971 개이득

장군 2020.01.26 15:15  
죽을 때까지 꼭 그 정신 유지하십시오. 파이팅!

럭키포인트 7,692 개이득

논란판독기 2020.01.26 15:15  
응원합니다 서로가 윈윈이네요

럭키포인트 6,021 개이득

나경 2020.01.26 15:24  
븅신같은 소리 하고 있네

럭키포인트 3,137 개이득

쿠팡맨 2020.01.26 15:54  
운동은 하기싫고 맛잇는건 존나 쳐먹고싶고

럭키포인트 45 개이득

동네착한청년 2020.01.26 16:49  
노력하기 싫고 살 뒤룩뒤룩찐거 빼기 싫고 존못인데 매력이라도 가꿔야 하는데 귀찮고 마치 난 사회에서 여자가 힘드니 연애 안한다고 눈가리고 아웅하는 버러지년들 슈쥰

럭키포인트 4,377 개이득

한대칠거다 2020.01.26 16:50  
다들 그 초심 잊지 말고 죽을때 까지 그대로 유지하세요 화이팅!

럭키포인트 1,566 개이득

쿨캡슐 2020.01.26 17:06  
숙명여대 거기 페미학교

럭키포인트 6,226 개이득

안중근 2020.01.26 17:13  
개 븅신 같은 소리만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,432 개이득

꽁치 2020.01.26 17:15  
4b운동말고 그냥운동을해봐 어휴

럭키포인트 4,679 개이득

미니마니모 2020.01.26 18:28  
지지합니다!!

럭키포인트 2,083 개이득

개집속개 2020.01.26 19:45  
ㅋㅋ 안하는척 정신승리지리누

럭키포인트 618 개이득

눈치보는중 2020.01.26 20:33  
출산률 어디까지 떨어질려나~
정부는 결혼장려하고 다자녀 해택주는데
연예부터 거절해버리는 대한민국 클라스
아!
이러니 다문화가정이랑 조선족들에게 해택 주는거네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,946 개이득

신유나 2020.01.26 20:53  
네 꼭 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,791 개이득

멀대리우스 2020.01.26 22:43  
진짜 운동이나하지 맨 정신승리 운동만해

럭키포인트 7,709 개이득

dinescu 2020.01.27 00:45  

럭키포인트 9,289 개이득

제목