홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사쿠라유라  
[@샤핑스타] 동조선이 일본임니다
BEST 2 샤핑스타  
[@사쿠라유라] 아 그렇네요 잠시 착각했어요
BEST 3 한번더해요  
멍청하고 하등한 잡놈들이나 저런거보고 시시덕대는거
19 Comments
김세정 2020.01.21 19:52  
대통령 끌어내려야됨? 한국만 가능한거뭐있냐

럭키포인트 7,010 개이득

뚜비 2020.01.21 19:56  
[@김세정] 나라 2년만에 말아쳐먹고 북한에다 다쳐맥이는거?

럭키포인트 5,677 개이득

너굴너굴맨 2020.01.21 20:07  
[@김세정] 내로남불 정치

럭키포인트 8,109 개이득

Helldiver 2020.01.21 19:55  
진짜 요즘들어서 국뽕 영상 엄청 늘었더라

럭키포인트 5,045 개이득

샤핑스타 2020.01.21 19:57  
동조선 아니랄까봐 일본이 존나 하던 짓을 따라하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,371 개이득

뚜비 2020.01.21 19:59  
[@샤핑스타] 네 다음 쪽바리 어서오시고
사쿠라유라 2020.01.21 20:02  
[@샤핑스타] 동조선이 일본임니다

럭키포인트 5,351 개이득

샤핑스타 2020.01.21 20:03  
[@사쿠라유라] 아 그렇네요 잠시 착각했어요
오수형 2020.01.21 20:16  
[@샤핑스타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,066 개이득

김윤지 2020.01.22 11:32  
[@샤핑스타] 이쯤되면 서일본이라고해라 무슨 일본 다따라함 한국은...........

럭키포인트 1,973 개이득

해티 2020.01.21 20:03  
이것이 한국의 기술력! (이마탁)

럭키포인트 553 개이득

서울시장 2020.01.21 20:28  
저런게 한 두개야 ㅋㅋ 국민들도 국뽕에 환장하니까 맨날 재한 외국애들 유튜브 국뽕컨텐츠 팔아먹자너

럭키포인트 7,376 개이득

저축왕 2020.01.21 21:21  
ㅁㅊ...

럭키포인트 9,767 개이득

한번더해요 2020.01.22 00:50  
멍청하고 하등한 잡놈들이나 저런거보고 시시덕대는거

럭키포인트 594 개이득

자아성찰 2020.01.22 00:54  
[@한번더해요] 개집하는 당신은 높은 확률로...

럭키포인트 2,845 개이득

한번더해요 2020.01.22 01:06  
[@자아성찰] (주륵)
변태왕 2020.01.22 01:04  
일본 국뽕서적 겁나 유행하고 몇년뒤에 우리나라 그럴꺼라 했는데 같은테크 타는중

럭키포인트 3,708 개이득

한화이글스수리 2020.01.22 01:13  
근데 아프리카돼지열병은 잘 막은 거 맞지않나싶네요. 유입경로에 대해서는 부정적인 시선이 따를수있지만, 과거 구제역, AI 사례들 생각해보면 선방하지않았나?

럭키포인트 4,527 개이득

응응응 2020.01.22 04:38  
국뽕 콘텐츠 유튜버라 영상이 다 저런 것들인데 내용 보면 잘한 건 맞다 생각함

럭키포인트 3,326 개이득

제목