홈 > 베스트 > 베스트
베스트

교통사고 경찰의 이상한 판단

미국 15 6228 32 0
                                         사고영상

20200111_184031.png 교통사고 경찰의 이상한 판단.jpg

이를 본 변호사
무조건 자전거 잘못
Screenshot_20200111-183929_NAVER.jpg 교통사고 경찰의 이상한 판단.jpg

Best Comment

BEST 1 아오이  
저런식의 잘못된 판단과 조치를 한 경찰들은 뭔가 불이익을 줘야 하지 않나 그런 생각이 듬.
BEST 2 호나우도  
경찰은 진짜 씨1발 존재 이유가 뭐냐 좆같은 새끼들이 너무많네 ㅡㅡ
BEST 3 널원해이말전해  
[@Nddkxocieh37] ㅋㅋㅋ이명박 잘못했다고 하면되는걸ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 문재인은 나와서 잘했다고 헛소리하십니까
15 Comments
볼타는댕댕 2020.01.11 19:11  
대가리는 폼이네

럭키포인트 9,412 개이득

아오이 2020.01.11 19:15  
저런식의 잘못된 판단과 조치를 한 경찰들은 뭔가 불이익을 줘야 하지 않나 그런 생각이 듬.

럭키포인트 7,363 개이득

호나우도 2020.01.11 19:22  
경찰은 진짜 씨1발 존재 이유가 뭐냐 좆같은 새끼들이 너무많네 ㅡㅡ

럭키포인트 7,693 개이득

다드다리오 2020.01.12 15:22  
수사권이요?????????????????

럭키포인트 5,648 개이득

여름 2020.01.26 01:43  
[@다드다리오] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,768 개이득

Nddkxocieh37 2020.01.12 15:31  
이명박 때문에 법과목 공부도 안하고 국영수사탐,과탐으로 경찰한 사람들이 꽤 많이 나왔다고 들었음. 경찰붙고 학교에서 4달안되는 교육 받고 나온 법에 대해 무식한 사람들 몇몇이 정말 열심히 일하고 헌신하는 국민을 욕먹이는거겠지. 문재인이 거의 다 마음에 안들어도 국어,한국사,사탐,과탐,수학 없앨려고 과목 개편하는건 잘한다는 생각이드네. 근데 또 남녀 같이 뽑는다면서 체력기준 다르게 하면 골때리지 문재인아.아 제가 이명박 때문이러고 한것은 이명박때 경찰위원회에서도 과목 변경 하면 안된다고 의결했는데 이명박과 그때 장관이 계속 재의결을 시켜서 거의 강제로 수능과목 넣은것이라 그렇게 말한거임.

럭키포인트 4,200 개이득

널원해이말전해 2020.01.12 15:51  
[@Nddkxocieh37] ㅋㅋㅋ이명박 잘못했다고 하면되는걸ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 문재인은 나와서 잘했다고 헛소리하십니까

럭키포인트 7,800 개이득

Nddkxocieh37 2020.01.12 19:11  
[@널원해이말전해] 이명박 헛짓한걸 바로잡은건 팩트니깐
김길동k 2020.01.25 00:26  
[@Nddkxocieh37] 문재인은 고교과목제 폐지 관심 없어요. 실무자들이 폐지 주도한거지 문빠좀 적당히

럭키포인트 8,656 개이득

Nddkxocieh37 2020.01.25 10:51  
[@김길동k] 실무자들이 엽관주의로 문재인이 자기쪽 사람 데려온건데?? 무슨 그리고 내가 어딜봐서 문빠임 문재인 개샛기 말할수있는데 ㅋㅋ 그럼 이전까지 실무자들이나 대통령은 뭐한다고 고교폐지도 안함? 법모르는 경찰관 우수수 쏟아져나올때 뭐함?

럭키포인트 5,389 개이득

포레스트검스 2020.01.12 17:17  
저건 해석이 잘못된거같은데...
인피나면 먼저 과실따지지말고 가해자든피해자든 보험회사에서 치료비를 제공을하고.
구성권 청구를 해야된다는거 같은디..

럭키포인트 9,840 개이득

개집욍 2020.01.12 18:07  
저런 판단력으로도 경찰할 수 있음?

럭키포인트 5,669 개이득

에이프릴이나은 2020.01.12 18:52  
역주행 아닌가

럭키포인트 7,007 개이득

엘게라 2020.01.13 00:01  
저 경찰의말은
보험접수되어있으면 비율은 경찰이 안하고
보험회사에서 처리한다는 소리인데
오해하신거 같은데여...

럭키포인트 940 개이득

개집통 2020.01.13 01:24  
자전거를 이륜차로 보면 역주행 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋ