홈 > 베스트 > 베스트
베스트

우한 폐렴 초기대응이 실패한 이유.Eu

불량우유 15 8903 35 1

중국정부에서 사스 권위자 보냈는데

그 의사가 우한 폐렴 별거없다 통제 가능하다 드립침.

저게 진짜 자기 의견이었는지 아님 정부가 시킨건지는 모르겠지만

암튼 초기에 저 발표뒤로 우한 폐렴에 대한 별다른 조치가 없었는데,

지도 우한 폐렴 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전문가중의 전문가도 걸린게 드러나자 중국도 더이상 숨기기만 할 수 없게됐고

현재는 뒤늦게 2개 도시 2천만명 통제중 

씨!발 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 미국  
중국은 그냥 지구의 살아있는 암세포다
BEST 2 검정파우더  
그런데 신세기TV 는 반중, 혐중 정보만 올리던데 믿을 만한 정보인지도 좀...
15 Comments
오릭스 2020.01.24 11:39  
각막을 통해? 그럼 마스크가 뭔소용이냐 븅신같네

럭키포인트 8,329 개이득

중머장 2020.01.24 11:50  
[@오릭스] 보균자가 마스크를 쓰면 분비물이 다른사람 각막에 안닿겠죠!

럭키포인트 1,353 개이득

미국 2020.01.24 11:39  
중국은 그냥 지구의 살아있는 암세포다

럭키포인트 5,695 개이득

둔탱 2020.01.24 11:40  
[@미국] ㄹㅇ

럭키포인트 5,859 개이득

건축청년 2020.01.24 11:50  
[@미국] 암세포도 생명이에욧!

럭키포인트 4,045 개이득

한석봉 2020.01.24 12:01  
[@미국] 암세포 공격하는 지구의 백혈구 = 우한 폐렴

럭키포인트 4,345 개이득

검정파우더 2020.01.24 12:04  
그런데 신세기TV 는 반중, 혐중 정보만 올리던데 믿을 만한 정보인지도 좀...

럭키포인트 4,637 개이득

정거정거 2020.01.24 15:53  
[@검정파우더] 찌라시나 카더라는 아니네요 그냥 주제를 그쪽으로 잡아서그렇지

럭키포인트 7,334 개이득

일레 2020.01.24 12:12  
다 뒤져라 그냥 착짱뒈짱

럭키포인트 3,424 개이득

한번더해요 2020.01.24 12:40  
각막통해 침투? 그러면 마스크 껴봤자 좆도 소용없는거아니냐

럭키포인트 3,681 개이득

개집속개 2020.01.24 12:52  
병ㅣ신새끼ㅋㅋ

럭키포인트 91 개이득

스팸마요덮밥 2020.01.24 14:30  
중국은좀 옛날처럼 쪼개져야돼 깜냥에비해 땅덩이가 너무큼

럭키포인트 3,553 개이득

황제폐하 2020.01.24 14:51  
왜 숨기고 지럴이지

럭키포인트 144 개이득

오메가 2020.01.24 17:07  
마스크 주식 설 끝나고 개떡상 예상

럭키포인트 260 개이득

마시리스 2020.01.24 18:12  
예방과 통제가 가능한 상황인데 안했네?

럭키포인트 2,943 개이득

제목