홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
새삼 뭐 .. 조진웅 살찌면 살찐대로 잘생겼던데
24 Comments
한석봉 2020.01.23 18:01  
존잘 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 453 개이득

형불렀냐 2020.01.23 18:06  
시원하게생겼네

럭키포인트 6,922 개이득

발락 2020.01.23 18:07  
새삼 뭐 .. 조진웅 살찌면 살찐대로 잘생겼던데

럭키포인트 2,614 개이득

유튜브중독자 2020.01.23 18:08  
코가 부자연 스러워서 고친건줄알았는데
본인껀가

럭키포인트 1,461 개이득

당연한말만하기 2020.01.23 18:09  
말죽거리잔혹사에서는 완전 우락부락하던데 ㅋㅋㅋ
몇년새 무슨일이 있던거야ㅋㅋ 피부도 완전 다른데

럭키포인트 8,799 개이득

상괭이 2020.01.23 18:10  
안조진웅 시절이네 존잘...

럭키포인트 6,609 개이득

올림픽대로 2020.01.23 20:53  
[@상괭이] 안조진웅 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,813 개이득

날강두 2020.01.23 18:10  
이홍기느낌있다

럭키포인트 677 개이득

무무찡 2020.01.23 18:14  
내가 예전엔 이홍기 강인닮았단말 많이들었는데 이젠 살쪄서 조진웅닮았단말 많이들음..

럭키포인트 3,529 개이득

시오시시오 2020.01.23 18:41  
[@무무찡] 난 강인, 여진구 쬐끔 닮았단 소리 듣다가 살 빼고 슈스케 나온 김지수 소리 듣는데...

럭키포인트 2,782 개이득

아임유어파더 2020.01.23 22:31  
[@무무찡] 강인보단 조진웅이죠 잘생이시네

럭키포인트 2,246 개이득

루랑단 2020.01.24 08:54  
[@무무찡] 존잘상인데??

럭키포인트 8,000 개이득

콩벌레 2020.01.23 18:18  
대체 뭐가 섹시하다는지 모르겠음

럭키포인트 2,584 개이득

열한대치겠다 2020.01.23 18:19  
그와중에 매너손

럭키포인트 8,463 개이득

cooltime 2020.01.23 18:20  
하 나;;

럭키포인트 6,718 개이득

뚜껑 2020.01.23 18:31  
잘생긴건 맞는데 왜 보정한 느낌이 드냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,041 개이득

LACOSTE 2020.01.23 18:37  
[@뚜껑] 긍게 ㅋㅋㅋ 유독 얼굴부분만 과하게 선명한데

럭키포인트 2,590 개이득

딸기도인 2020.01.23 20:50  
[@LACOSTE] .
딸기도인 2020.01.23 20:50  
[@뚜껑] 옛날 사진들 고화질로 변환시켜주는 프로그램? 어플?이 있음 그거 이용한듯함

럭키포인트 6,385 개이득

논란판독기 2020.01.23 18:45  
맨왼쪽 왜케 주진모같냐

럭키포인트 5,774 개이득

박소띵1 2020.01.23 20:40  
[@논란판독기] 너두? 나두

럭키포인트 8,668 개이득

다스베이더 2020.01.24 12:24  
와 잘생겼다

럭키포인트 6,127 개이득

요정나코 2020.01.24 12:46  
브루터스리