홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 gs10skc  
그렇지 안아도 누가 하려나 기다리던중.. 북은 다 착한사람들투성이인데.. 남은 다 자본주의에 악랄한사람이 더 많은걸로 보여서..
BEST 2 오준기  
이건 맞지
BEST 3 시오시시오  
[@꽐라센도] 우리세대 어머니들이라고 싸잡지 말고 니네 엄마만 북한 찬양했나보1지
이게 패드립임?
수정한건가?
63 Comments
김병옥 2020.01.23 18:36  
대통령부터 친북인데 왜그러십니까 훠훠

럭키포인트 3,099 개이득

애니멀사운드 2020.01.23 19:12  
이드라마만든인간들 싹다조사해봐야함....이런드라마만만들생각하다니...진짜 안그래도 빨갱이가 득실되는디...싫다는데도 못줘서 못좋아해서 안달...하빡치네

럭키포인트 2,806 개이득

표햄 2020.01.23 19:16  
빨갱이 새퀴들 싹다 뒤졌으면
우넘 2020.01.23 19:29  
잘생긴 배우 섭외는 불가피하지만
미화는 그만 했음 한다
포그 2020.01.23 19:35  
북괴새기들 개많네ㅋㅋ

럭키포인트 6,214 개이득

나희 2020.01.23 19:45  
ㅋㅋㅋ틀딱들 드라마에 벌벌벌
딱 악역 배우한테 실제로 만나서 등짝 때리는 할마이들 짓을 하구 있네

럭키포인트 4,502 개이득

눈난초 2020.01.23 20:05  
옳게되었네 이건. 참으면서 보려해도 거부감 심해서 몇화 안보고 손절했는데

럭키포인트 1,731 개이득

열린결말 2020.01.23 20:25  
뉴 빌런의 탄생인가

럭키포인트 4,422 개이득

개집속개 2020.01.23 21:47  
드라만 안보.지만 말많던데ㄷㄷ

럭키포인트 4,998 개이득

나의라임오지는나무 2020.01.24 00:10  
ㅋㅋㅋ현실에서 북 미화하는 사람들이 더 많을텐데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,643 개이득

학교선생님 2020.01.24 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네

럭키포인트 9,004 개이득

쪼리병 2020.01.24 03:01  
싸우지말고 ㅅㅅ해

럭키포인트 925 개이득

주이 2020.01.25 09:11  
일본 관련된건 조금만 왜곡되도 부들부들하면서 북한은 아무도 관심없음
이게 현실임 안보교육이라고는 관심도 없는 여자들이 잘생긴 배우 드라마에 나오니 그냥 보는거지
북한사람 역할로 나오는 배우들 봐도, 김수현, 현빈, 정우성 같이 잘생긴 애들만 나오고
자유한국당이 진짜 간만에 밥값 비스무레한일 했네

럭키포인트 1,010 개이득

제목