홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 EXID  
텍스트에는 감정이 묻어나오질 않아서 어떤 뜻으로 말한건지 알기가 어렵지 그래서 최대한 이모티콘과 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ등으로 감정을 표현해줘야함
13 Comments
하지원 2020.01.23 17:17  
뭔데여??

럭키포인트 3,758 개이득

Wendy 2020.01.23 17:22  
[@하지원] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3215871&page=5

럭키포인트 2,392 개이득

하지원 2020.01.23 17:25  
[@Wendy] 아 쿠사리 먹인거네여 ㄳㄳ♡
EXID 2020.01.23 17:25  
텍스트에는 감정이 묻어나오질 않아서 어떤 뜻으로 말한건지 알기가 어렵지 그래서 최대한 이모티콘과 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ등으로 감정을 표현해줘야함

럭키포인트 7,776 개이득

살아있다는것은 2020.01.23 19:27  
[@EXID] ㅇㅈ 너무 저렇게 딱딱한것도 독이 됐다고 보여지긴 하네 ㅋㅋㅋㅌㅋ

럭키포인트 9,697 개이득

스테픈커리 2020.01.23 17:27  
어차피 달려가 똥 싸지르는 애들은 이불킥 따위 하지 않는 애들일거라. 그거 아는 애들이 그러겠어ㅋㅋㅋ

럭키포인트 933 개이득

깐깐징어 2020.01.23 17:28  
트집잡혀서 또욕먹겠다 ㅋㅋ 할일없는 친구들은 저런글로는 달래지지 않아요 ㅠ

럭키포인트 1,983 개이득

Netflix 2020.01.23 17:31  
말투는 정중했는데 어투어조가 안묻어나서 오해가 생긴듯
끝에 'ㅠㅠ' 정도만 붙여줫어도 먹잇감거리는 안됐을텐데 ㅋㅋㅋ
저걸 또 몰려가서 물어뜯네 참..

럭키포인트 1,376 개이득

포인트내루미 2020.01.23 20:46  
[@Netflix] 그게 참 그래.
나도 고딩시절에 ㅋ 하나붙였다고 친구랑 싸운적있고 그랫음
그 이후로 지인과 웬만하면 통화하거나  얼굴보고얘기하는거 선호함

럭키포인트 5,106 개이득

개차반 2020.01.23 17:32  
ㅋㅋㅋ불편한새끼들 존나많다

럭키포인트 4,452 개이득

논란판독기 2020.01.23 17:40  
어떻게든 한번 트집잡아서
욕할려고  돼지련들

럭키포인트 4,860 개이득

콩벌레 2020.01.23 18:15  
진짜 인터넷 실명제 도입해야될듯

럭키포인트 8,680 개이득

삑딕 2020.01.24 02:01