홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전효성  
ㅋㅋ갠적으론 동방신기 두명다 ㅈㄴ멋짐
15 Comments
미니팡 2020.01.23 16:05  

럭키포인트 43 개이득

전효성 2020.01.23 16:07  
ㅋㅋ갠적으론 동방신기 두명다 ㅈㄴ멋짐

럭키포인트 5,441 개이득

Wendy 2020.01.23 16:10  
그저 빛...

럭키포인트 8,587 개이득

램쥐썬더 2020.01.23 16:26  
군 생활 잠깐 같이 했는데, 첫 날에 바로 흑역사 몇개는 물어보-지말아 달라던데 ㅋㅋㅋ
진지한데 유쾌하기 힘든데 아무튼 그런 형이었음 ㅋㅋ

럭키포인트 6,845 개이득

호또 2020.01.23 16:38  
이형은 인생의 진리를 통달하셨으니

럭키포인트 7,502 개이득

YUNA 2020.01.23 16:49  
공효진때문에 유노윤호재인증 ㅋ

럭키포인트 8,276 개이득

발락 2020.01.23 17:44  
진짜 멋있는 사람. 밝고 기분좋은 에너지가 강하다.

럭키포인트 4,915 개이득

날강두 2020.01.23 18:20  
진짜 순수하고 멋진청년같음

럭키포인트 7,700 개이득

형불렀냐 2020.01.23 18:34  
구설수없기 바라는 몇몇중 하나임 ㅋㅋ

럭키포인트 3,757 개이득

볼타는댕댕 2020.01.23 18:48  
인성 빛이지..참된 연예인

럭키포인트 8,525 개이득

망돌 2020.01.23 18:50  
근데 구설수없는것만 빼면 저 두명은 솔직히 노래도 연기도 그닥임.

연예인은 양아치여야 능력이 좋은건지 어째 원멤버중 연기력과 끼가 제일 좋은넘이 양아치...

럭키포인트 9,352 개이득

갓트리버 2020.01.23 21:44  
[@망돌] 최강창민 노래 잘하던데?

럭키포인트 8,870 개이득

네이마르 2020.01.23 18:56  

럭키포인트 2,510 개이득

마이클캐릭 2020.01.23 19:09  
킹윤호

럭키포인트 2,067 개이득

눈난초 2020.01.23 20:10  
즐기는자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,044 개이득

제목