홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
전국민이 다본여화아닌가?? ㅋㅋ5천만급아님? ㅋㅋ
BEST 2 호또  
인터넷에서 유명해서 명대사가 생겨서그렇지
솔직히 노잼이엇음
BEST 3 밤밤  
[@형불렀냐] 냐!!!!!!!
27 Comments
염따 2020.01.22 21:06  
유행어만 해도 좃됌

럭키포인트 1,209 개이득

형불렀냐 2020.01.22 21:06  
전국민이 다본여화아닌가?? ㅋㅋ5천만급아님? ㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

밤밤 2020.01.22 23:19  
[@형불렀냐] 냐!!!!!!!

럭키포인트 9,948 개이득

형불렀냐 2020.01.22 23:41  
[@밤밤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냐!!!!

럭키포인트 6,574 개이득

드르르륵 2020.01.22 21:07  
바람

럭키포인트 7,042 개이득

Okji 2020.01.22 21:09  
지금도 오태식VS차태식 논란중

럭키포인트 2,637 개이득

마리아 2020.01.22 21:09  
여자는 몰라도 남자는 이거 안 본 사람 없는듯

럭키포인트 6,286 개이득

파리 2020.01.22 21:13  
한번도 보진않음.

다만 나다 씹새끼야. 그렇게 다가져가야지 후련했냐? 이장면만 클립으로 봄 ㅋㅋ

럭키포인트 5,137 개이득

눈난초 2020.01.22 21:24  
[@파리] 저도 ㅋㅋㅋ 형은 나가. 고맙다 이거랑해서 짤이랑 유튭 하이라이트로만 많이본 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,412 개이득

쿠팡맨 2020.01.22 21:26  
[@파리] 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,599 개이득

현스 2020.01.22 21:58  
[@파리] 안봤다는게 부럽네 3류 감성 영화지만 나름 볼만해

럭키포인트 1,256 개이득

개붕 2020.01.22 21:29  
솔직히 3000만 영화임

럭키포인트 3,420 개이득

포레스트검스 2020.01.22 21:30  
그러네... 요센 캠버전 영화가 안돌아다니네 ㅋ

럭키포인트 8,228 개이득

당연한말만하기 2020.01.22 21:37  
나 몇년전에 해바라기랑 범죄와의 전쟁 안봤다니까 친구가 나보고 어디가서 영화얘기 할 자격없다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 범죄와의전쟁은 봤는데 개꿀잼이더라
근데 해바라기는 아직도 안봄
아직도 영화얘기 할 자격없음?ㅋㅋ

럭키포인트 9,276 개이득

제리배 2020.01.23 00:19  
[@당연한말만하기] 해바라기는 절대 범죄와의 전쟁이랑 동일선상에 놓을수 없는 영화임
킬링타임용 그 이상은 절대 갈 수 없는 영화
그 친구 걸러

럭키포인트 4,601 개이득

당연한말만하기 2020.01.23 00:26  
[@제리배] 뭘 그런다고 친구를 걸러 ㅋㅋㅋㅋ
해바라기도 호불호 갈리더만ㅋㅋ

럭키포인트 4,302 개이득

가을방학 2020.01.23 02:28  
[@당연한말만하기] ㄴㄴ윗분말이맞음 킬링타임 그 이상 그 이하도 아님. 진부하고 작품성떨어짐.

럭키포인트 5,547 개이득

겨울이좋드아 2020.01.22 21:56  
이건 진짜 볼떄마다 재밌어.........ㅋㅋㅋㅋ가끔 티비틀면 맨날해..

럭키포인트 5,844 개이득

호또 2020.01.22 22:03  
인터넷에서 유명해서 명대사가 생겨서그렇지
솔직히 노잼이엇음

럭키포인트 2,263 개이득

제라드 2020.01.22 23:05  
꼭 그렇게 팩트를 체크해야만 속이 후련했냐!!

럭키포인트 8,724 개이득

장군 2020.01.22 23:10  
난 한국 영화 안 봐서 있는지도 몰랐던 영화

럭키포인트 838 개이득

유튜브중독자 2020.01.23 00:38  
10번 정도봄 요즘엔 흔한데
오태식이 엄청난 힘표현이 당시에는 충격적이엇음
히어로물처럼 한방에 양아치 날리는 쾌감 쩜

럭키포인트 363 개이득

엘키 2020.01.23 06:45  
[@유튜브중독자] 아. 정곡을 찌르는 표현이심.
오태식 히어로 물 임.
마블영화는 두번 안봤지만 이건 대여섯번은 봤음.
미스캐스팅은 해바라기 아줌마 딸.

럭키포인트 7,012 개이득

비질란테 2020.01.23 09:46  
조판수 형님

럭키포인트 3,480 개이득

네온 2020.01.23 10:45  
꾸르잼~~

럭키포인트 7,306 개이득

미오치치 2020.01.23 21:42  
오글거려서 끝까지 못봄..
무슨고딩이 초능력도아니고 동네 깡패들 이름만 듣고 벌벌 ㅋㅋㅋ 설정이 너무 과함

럭키포인트 4,330 개이득

뚜껑 2020.01.24 01:16  
그냥 ocn영화지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,936 개이득

제목