홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 앞으로킹  
[@홍대독거노인] 자기는 글만 쓰고 싶은데 일주일에 칼럼 네개씩 써도 본인 포함 3인 가족 먹여살리기에는 턱없이 부족하다고 인터뷰에서 말했어요
라디오나 방송은 솔직히 하기 싫은게 돈 때문에 한다고 합디다ㄷㄷ
16 Comments
홍대독거노인 2020.01.23 11:12  
저 분은 글 기고해서 돈 버시는건가

럭키포인트 3,600 개이득

앞으로킹 2020.01.23 11:58  
[@홍대독거노인] 자기는 글만 쓰고 싶은데 일주일에 칼럼 네개씩 써도 본인 포함 3인 가족 먹여살리기에는 턱없이 부족하다고 인터뷰에서 말했어요
라디오나 방송은 솔직히 하기 싫은게 돈 때문에 한다고 합디다ㄷㄷ

럭키포인트 6,062 개이득

천우희 2020.01.23 11:12  
빨간책방할때도 많이 얘기했는데 안읽은게 엄청 많다고 그랬음ㅋㅋㅋ 그냥 책을 모은다는거 자체가 취미인듯

럭키포인트 9,014 개이득

단발걔 2020.01.23 11:15  
[@천우희] 근데 읽기도 엄청 읽어서;; 많이 사고 많이 읽는 사람인듯

럭키포인트 4,097 개이득

참눈 2020.01.23 11:23  
안영미 왜케이쁘냐 눈이 이상해진건가

럭키포인트 1,378 개이득

패기객기독기 2020.01.23 11:27  
[@참눈] 거짓눈이네

럭키포인트 6,177 개이득

히스레저 2020.01.23 11:29  
[@참눈] 형 외로워진지 얼마나 됐어 ?ㅠㅠ

럭키포인트 4,567 개이득

포인트내루미 2020.01.23 11:31  
[@참눈] 남의  여자라

럭키포인트 6,194 개이득

주낭 2020.01.23 15:16  
[@참눈] 안영미, 장도연

럭키포인트 4,557 개이득

조귤 2020.01.23 17:09  
[@참눈] 안영미 이뻐진거 맞는데  사람들 편견이 심한듯

럭키포인트 8,487 개이득

뚜껑 2020.01.24 01:12  
[@참눈] 대부분 사람들의 안영미에 대한 디폴트값이 옛날 개콘하던 시절이라 못생겼다고 느끼는거지 요즘 라스에서만 보면 이쁜거 맞음 ㅇㅇ

럭키포인트 9,889 개이득

요정나코 2020.01.23 12:13  
600편 보는게 가능한가 하루에 두세편 매일 봐야하는데

럭키포인트 1,356 개이득

콘샐 2020.01.23 13:20  
[@요정나코] 직업이니까..  보통직장인들 8시간씩일하는데

일한다는 느낌으로 가능하지않을까..?

럭키포인트 3,332 개이득

앰짱 2020.01.23 13:37  
[@요정나코] 내가 예전에 일하러 영화 제작발표회 다닐때 대충 세봤는데 1년에 120편인가 봤음 나는 일주일에 두세번정도씩 본건데도 그정도니...저분은 뭐 일주일 내내 볼테니까...하루에 두세개도 볼거고

럭키포인트 8,742 개이득

노모어 2020.01.23 20:56  
[@요정나코] 가능함 내가 예전에 한 2년 사람구실 못하고 살때가 있었는데 하루에 4ㅡ5시간 자고 밥도 한두끼 컴터앞에서 먹고 하면서 ㅇ동포함해서 하루에 16시간넘게 영상물만 본적있음.영화 4ㅡ5편은 기본이고 웬만한 드라마는 이틀 컷.

럭키포인트 2,764 개이득

콘샐 2020.01.23 13:27  
근데 영화 한번더보면 못봤던장면 나오고
재미없게 봤던것도 재밋게 보기도 하고 그러는데
그래서 평점 신경안쓰고 내가 흥미있으면 그냥 다봄

작품성은 어떤지몰라도 평점 낮아도 재미있는 영화
많더라
제목