홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 에투이  
나도 서울대 버리고 우리학교 왔어! ㅎㅎ
BEST 2 노예2호  
서울대 예비 500번뜬거 버리고 왔다는 얘기겠지 연대는 원주고
BEST 3 로또당첨  
팩트체크는 하고 가자
여사친이 다녀서 아는데
지금 닉넴에 학과없는 애들은 외부유입해서 그냥 어그로 끄는 사람들이다. 다 강퇴당함.
서울대, 연대 한양대 쟤내들 어그로꾼임
물론 그 어그로꾼이 이대인인지까지 모르고
22 Comments
에투이 2020.01.22 18:40  
나도 서울대 버리고 우리학교 왔어! ㅎㅎ

럭키포인트 9,133 개이득

삑딕 2020.01.22 20:17  
[@에투이] 답변 고마워;

럭키포인트 764 개이득

송하영 2020.01.23 00:45  
[@에투이] 어디 학교 다녀?

럭키포인트 8,902 개이득

일리니아 2020.01.23 01:52  
[@송하영] 학교 안 다녀!

럭키포인트 99 개이득

구해줘 2020.01.22 18:40  
뭐.. 자기맘이니까

럭키포인트 4,745 개이득

노예2호 2020.01.22 18:42  
서울대 예비 500번뜬거 버리고 왔다는 얘기겠지 연대는 원주고

럭키포인트 3,115 개이득

윤복례 2020.01.23 00:50  
[@노예2호] 원세대가 이대쓸수있나?

럭키포인트 6,381 개이득

로마첸코 2020.01.22 18:47  
개소리지뭐

럭키포인트 6,575 개이득

로또당첨 2020.01.22 18:50  
팩트체크는 하고 가자
여사친이 다녀서 아는데
지금 닉넴에 학과없는 애들은 외부유입해서 그냥 어그로 끄는 사람들이다. 다 강퇴당함.
서울대, 연대 한양대 쟤내들 어그로꾼임
물론 그 어그로꾼이 이대인인지까지 모르고

럭키포인트 111 개이득

아임유어파더 2020.01.22 20:32  
[@로또당첨] 그래서 여자사람을 안다고?

추천 했습니다 형님

럭키포인트 9,016 개이득

한번더해요 2020.01.23 04:06  
[@로또당첨] 여사친이 이대라니.. 손절각 씨게잡혔네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,760 개이득

조귤 2020.01.22 19:15  
역시 우리 귤이

럭키포인트 467 개이득

그재 2020.01.22 19:20  
저게 서울대 버리고 건동홍갔다는 얘기아님?

럭키포인트 3,626 개이득

당연한말만하기 2020.01.22 19:24  
굳이 벗이라고 하는거도 ㅈㄴ 지들끼리 남들과는 다르게 보이려고 발버둥치는거같아서 웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ

럭키포인트 1,271 개이득

형불렀냐 2020.01.22 19:25  
ㅋㅋㅋ 서울대를 버린건지 서울대한테 버려진건지 뭘로증명함?? ㅋㅋ허언들아님??

럭키포인트 2,969 개이득

이시하라사또밥 2020.01.22 19:44  
취업 안되서 벗들끼리 벗.방이나 하겟지

럭키포인트 2,802 개이득

Destiny 2020.01.22 20:03  
존나 미련해 보이네 ㅗ

럭키포인트 3,371 개이득

의왕남 2020.01.22 20:41  
벗 방... 굳....

예전에 이대 의대 애랑...  원조 했는데..ㅋㅋ

럭키포인트 8,469 개이득

한두셋 2020.01.22 21:04  
하..

럭키포인트 6,366 개이득

수집거 2020.01.22 22:19  
저러면서 미팅은 스카이급 찾는 애들;;

럭키포인트 6,207 개이득

뿌주부 2020.01.23 00:12  
버린걸 인증해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,707 개이득

Benedixit 2020.01.23 00:56  
그러니까 지금 나 ㅄ이다 자랑하는거 아녀?
하버드나 옥스퍼드는 없나보네?

럭키포인트 3,019 개이득

제목