홈 > 베스트 > 베스트
베스트

"아재 서요?"에 대항할 방법

광명사람 18 11059 37 0

Best Comment

BEST 1 우리모두를죽여도  
혼자쓰든 둘이쓰든
쓸수없는거보단 낫지..이미 패배임
18 Comments
우리모두를죽여도 2020.01.21 19:06  
혼자쓰든 둘이쓰든
쓸수없는거보단 낫지..이미 패배임

럭키포인트 5,235 개이득

크아아오오 2020.01.21 19:21  
[@우리모두를죽여도] 많이 써본사람이지만 스는사람
잘서도 한번도 앞으로도 못 쓸 사람
과연 승자는?

럭키포인트 2,807 개이득

야스오 2020.01.21 20:27  
[@크아아오오] 밸런스가 안맞잖아 앞에는 못 스게해야 벨런스가 맞지 ㅋㅋ 당연 전자1지 그럼

럭키포인트 5,811 개이득

크아아오오 2020.01.21 21:50  
[@야스오] 아 잘못썼네ㅋㅋ
아라가키유이 2020.01.21 20:51  
[@크아아오오] 닥전이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,566 개이득

이성경 2020.01.21 19:06  
2시간 전에도 씀 ㅋㅋ 나혼자.

럭키포인트 8,717 개이득

당연한말만하기 2020.01.21 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ 이게 더 극딜이긴하다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,734 개이득

나경나경 2020.01.21 19:08  
???: 달달한데요?

럭키포인트 2,591 개이득

나경 2020.01.21 19:09  
쓸 수 있는 것과 아예 못 쓰는 것은 차이가 있는 법

럭키포인트 8,094 개이득

꽐라센도 2020.01.21 19:11  
[@나경] 하지만 결과는 둘다 노잭스

럭키포인트 6,733 개이득

저축왕 2020.01.21 19:20  

럭키포인트 5,453 개이득

옥토벌 2020.01.21 19:40  
이제 안스는데 못써보기도 함

럭키포인트 7,357 개이득

흑두 2020.01.21 20:43  
청년은 돈 주면 쓸 수 있는데 안 서는 영감들은 답 없음 사실상 노딜

럭키포인트 5,852 개이득

YUNA 2020.01.21 21:00  
써바는봤어요?

럭키포인트 9,335 개이득

살라딘 2020.01.22 19:12  
청년집합소

럭키포인트 7,576 개이득

바닐라 2020.01.22 19:24  
써도 아지매랑 쓰잖아요

럭키포인트 5,123 개이득

우넘 2020.01.22 23:04  
심장이 선다~