홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(고전) 인터넷에서 가장 역겨운 부류 중 하나

불량우유 12 7711 35 0

자기보다 조금 못나 보이면 거칠게 물어뜯고 

자기랑 비슷하면 동족혐오로 미친듯이 까내리고

자기보다 잘났으면 비꼬고 험담하면서

자존감을 높이고 정신승리 해보려는 인간군상들

12 Comments
샌즈 2020.01.22 14:38  
특) 국밥특

럭키포인트 5,993 개이득

질퍽 2020.01.22 14:38  
국밥충 얘기 아니냐

럭키포인트 390 개이득

일백년 2020.01.22 15:05  
자기보다 잘난사람보면 저런마음이 자연스럽게 들수는있는데 그걸 천지분간 못하고 발산하고 다니면 그게 정신병이여

럭키포인트 6,666 개이득

ardacs 2020.01.22 15:35  
엥 이거 완전 개집...

럭키포인트 804 개이득

업타운로드 2020.01.22 17:21  
[@ardacs] 어딜가서 봐도 킹집만큼 선비 같은 사이트 드문것 같은데

럭키포인트 5,018 개이득

Ghspt 2020.01.22 17:31  
[@업타운로드] 하지만 젓가락과 국밥이 나온다면?

럭키포인트 1,726 개이득

Groot 2020.01.22 17:32  
[@Ghspt] 개집 치트키 젓가락 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,489 개이득

김세정 2020.01.22 17:32  
[@Ghspt] 숫가락갖고와 시발련아 라고 할듯

럭키포인트 7,208 개이득

살아있다는것은 2020.01.22 15:40  
익명성이 존재하는 이상 없을 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,230 개이득

YUNA 2020.01.22 16:09  
누군가는 지금 가슴이따끔하겠군요