홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목밴  
[@아주가끔급발진함] 아주 가끔이 지금인가보네
14 Comments
아주가끔급발진함 2020.01.14 23:12  
사실상 그냥 래디컬 페미니스트였던 분.. 당시엔 충격 발언이지만 지금은 그냥 평범한 페미발언이신분...다시보니 선녀...같으신분...

럭키포인트 1,893 개이득

친목밴 2020.01.14 23:17  
[@아주가끔급발진함] 아주 가끔이 지금인가보네

럭키포인트 770 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.14 23:21  
[@아주가끔급발진함] 냄새나는 똥이나 안나는 똥이나 똥은 똥임

럭키포인트 3,912 개이득

이지금 2020.01.22 13:02  
[@아주가끔급발진함] 할말이없네 너무 못배워도 참

럭키포인트 2,225 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.22 13:39  
[@이지금] 자간을 읽어라. 글자 하나하나를 읽지말고

럭키포인트 4,447 개이득

주결경 2020.01.22 18:01  
[@이지금] 지금 페미니스트들이 저거보다 존나게 좆같으니 맞는말이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대는 사람죽이는거 배운다는 말정도면 느그애비 300충 6.9소추한남 뭐 이런거보단 선녀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

일리니아 2020.01.23 02:13  
[@아주가끔급발진함] 뭔 개헛소리야 ㅋㅋ

럭키포인트 3,810 개이득

당연한말만하기 2020.01.14 23:19  
ㄹㅇ 지금이었으면 어디 초청강연하면서 돌아다니고 공중파 방송 나와서 강연했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,948 개이득

오늘밤 2020.01.14 23:29  
지금보니까  그러네 페미들발언이랑 똑같구나

럭키포인트 7,512 개이득

히즈베이글 2020.01.14 23:57  
일반고도 아니고 무려 하나고??

럭키포인트 2,564 개이득

낙수 2020.01.15 01:13  
구술능력이 부족하여 논리의 비약이 심해서 수용자로하여금 오해를 불러 일으킨다

럭키포인트 2,062 개이득

개집속개 2020.01.15 09:57  
미친나라ㅋ

럭키포인트 6,019 개이득

장삼봉 2020.01.22 13:23  
옛날이니까 잠깐 욕 먹고 묻혔지
지금이었으면 그분들 등에 없고 더 까불었을 듯 ..

럭키포인트 1,718 개이득

hokipoki 2020.01.22 15:51  
앞서가신분 이러면서 찬양할듯

럭키포인트 7,433 개이득

제목