홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 WadeWilson  
[@스팅] 왜 우리애를 죽이고그래요!
BEST 2 스팅  
[@한효주] 어? 너 렌즈꼈네!
아... 네..
BEST 3 천우희  
우리 나라 바다 네개잖아 동해 서해 남해 개집왕사랑해
16 Comments
한효주 2020.01.19 21:58  
나의 걸프렌즈로 써먹어야겠당

럭키포인트 7,086 개이득

스팅 2020.01.19 21:59  
[@한효주] 어? 너 렌즈꼈네!
아... 네..

럭키포인트 6,281 개이득

WadeWilson 2020.01.19 21:59  
[@스팅] 왜 우리애를 죽이고그래요!

럭키포인트 7,952 개이득

한번더해요 2020.01.19 23:17  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼다

럭키포인트 9,747 개이득

아녀뚱인데염 2020.01.20 10:17  
[@WadeWilson] ?? 기를 이라는 말이 빠진 것 같은데 기분 탓인가?

럭키포인트 7,397 개이득

나홀로눈팅 2020.01.20 13:03  
[@스팅] 아..네.. 맞아요. 그래서 문제라도..?

럭키포인트 2,389 개이득

MADNESS 2020.01.19 21:59  
복수형이네 잡것이

럭키포인트 6,798 개이득

천우희 2020.01.19 22:00  
우리 나라 바다 네개잖아 동해 서해 남해 개집왕사랑해

럭키포인트 6,501 개이득

솨랑훼여 2020.01.20 12:41  
[@천우희] 이거 싸봐야지ㅎㅎ

럭키포인트 417 개이득

천우희 2020.01.20 18:23  
[@솨랑훼여] 강이 보이면 리버뷰 바다가 보이면 오션뷰
개집왕이 보이면 알러뷰

럭키포인트 4,942 개이득

천우희 2020.01.20 18:25  
[@솨랑훼여] 저번에 버스 탔다? 2명이요 하고 탔더니 기사님이
혼잔데 왜 2명이야? 그래서 나도 어이없자나 진짜 ㅋㅋ
제 맘 속엔 개집왕이 살아요 아저씨가 갑자기 정색하더니 학생 꽃은 돈 안받아
WadeWilson 2020.01.20 18:30  
[@천우희] 적당히해

럭키포인트 1,876 개이득

갓정연 2020.01.19 22:31  
경찰에 신고 당하는 법 ㅇㄷ

럭키포인트 5,962 개이득

Wendy 2020.01.20 02:29  

럭키포인트 3,463 개이득

사랑합니다 2020.01.20 10:24  
개집인들 글로 배운 연애는 함부로 쓰면 안됩니다

럭키포인트 1,249 개이득

캐논슈터 2020.01.20 12:13