홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
민트초코 좋아한다 : 정상
민트초코 싫다 : 정상

민트초코 왜 싫어해요? 진짜 이해 안되네 ㅉㅉ : 비정상
민트초코 그거 왜 먹음? 치약맛인데 ㅉㅉ : 비정상
12 Comments
천우희 2020.01.20 01:54  
조이랑 슬기 별로네

럭키포인트 3,566 개이득

서울시장 2020.01.20 01:59  
민트초코 좋아한다 : 정상
민트초코 싫다 : 정상

민트초코 왜 싫어해요? 진짜 이해 안되네 ㅉㅉ : 비정상
민트초코 그거 왜 먹음? 치약맛인데 ㅉㅉ : 비정상

럭키포인트 6,783 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.20 02:48  
[@서울시장] 상의 없이 민초 담음 : 뚝배기 박살

럭키포인트 3,095 개이득

cybuster 2020.01.20 02:02  
제발 얘들아... 민트가 치약맛이 아니라 치약이 민트맛이야...

럭키포인트 705 개이득

막내 2020.01.20 02:43  
[@cybuster] Mint
박하

럭키포인트 2,488 개이득

폴링흰러브 2020.01.20 09:39  
[@cybuster] 먼저 접한걸 선행하는거 뿐...

럭키포인트 1,749 개이득

Wendy 2020.01.20 02:05  
앗.. 아아.. ㅠㅠ 킹갓초콘데..

럭키포인트 6,477 개이득

뭐래는거야 2020.01.20 03:05  
웬디야 나랑은 잘 안맞겠다 여기까지만 하자

럭키포인트 2,952 개이득

네온 2020.01.20 08:36  
슬기 정상
웬디 씹정상

조이 비정상

럭키포인트 21 개이득

마이페이지 2020.01.20 09:55  
민트초코 좋아한다 : 비정상
민트초코 싫다 : 비정상

민트초코 왜 싫어해요? 진짜 이해 안되네 ㅉㅉ : 정상
민트초코 그거 왜 먹음? 치약맛인데 ㅉㅉ : 정상

럭키포인트 8,721 개이득

휘바휘바 2020.01.20 10:57  
[@마이페이지] 님이 비정상인듯... 노잼이에여

럭키포인트 3,238 개이득

캐논슈터 2020.01.20 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,704 개이득

제목