홈 > 베스트 > 베스트
베스트

그때 그 시절...엠넷 시상식 레전드

광명사람 21 11029 52 1

올해의 노래상

Nobody - 원더걸스

올해의 가수상

빅뱅

올해의 앨범상

주문(MIROTIC) - 동방신기

그 외

그리고

엄복동 레이니즘 상의 탈의 퍼포먼스

탑&이효리 키스 퍼포먼스

유노윤호 살인예고

ㄹㅇ 그립읍니다...

21 Comments
장사셧제 2020.01.19 22:41  
거를 타선이 없네

럭키포인트 4,609 개이득

날강두 2020.01.19 22:43  
미로틱 ㅆ ㅇㅈ

럭키포인트 4,464 개이득

갓정연 2020.01.19 22:49  
저땐 누가 받아도 이상하지 않았을때지

럭키포인트 9,884 개이득

볼타는댕댕 2020.01.19 22:54  
확실히 급이 다르네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,209 개이득

발락 2020.01.19 22:59  
ㅋㅋㅋㅋ미쳤네 어느하나 꿀리는게 없네

럭키포인트 6,551 개이득

Diablo 2020.01.19 23:16  
막짤
진지해서 더 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 6,846 개이득

원엽이 2020.01.19 23:33  
막짤에서 모든게 정리된다

럭키포인트 7,213 개이득

송하영 2020.01.19 23:47  
막짤 하나만 나왔어도 레전든데

럭키포인트 93 개이득

곰뜰기 2020.01.19 23:52  
이때 어마어마했네

럭키포인트 6,481 개이득

Wendy 2020.01.20 00:03  
퍄.,.

럭키포인트 5,219 개이득

뚜껑 2020.01.20 00:10  
진또배기 시상식이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,048 개이득

나홀로눈팅 2020.01.20 01:17  
저거 직관개꿀이었겠네

럭키포인트 6,750 개이득

우상 2020.01.20 02:09  
저때만해도 유노윤호 븅신인줄 알았는데

리얼 사람좋더라

럭키포인트 5,306 개이득

가을방학 2020.01.20 03:31  
과거는 늘 미화되는구나

럭키포인트 3,889 개이득

스승님 2020.01.20 07:58  
뭘 급이 다르다는거지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,109 개이득

얼라리요 2020.01.20 09:13  
No Body 자막 씹 ㅋㅋ

럭키포인트 1,905 개이득

폴링흰러브 2020.01.20 09:41  
맨날 과거만 보면 급이다르데ㅋㅋㅋㅋ
지금가수는 뭐 핫바린가?ㅋㅋㅋ
요즘 bts면 거의 서태지나 hot이상급 기량인데
트와이스도 전무후무한 걸그룹이고

럭키포인트 9,841 개이득

김세정 2020.01.20 14:38  
[@폴링흰러브] 트와이스가 왜 전무후무임;

럭키포인트 5,811 개이득

폴링흰러브 2020.01.21 19:35  
[@김세정] 아 소녀시대정도는 인정해줘야 할려나?
김세정 2020.01.21 19:52  
[@폴링흰러브] 텔미 노바디까지 원더걸스도 있는데
겨울이좋드아 2020.01.20 19:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노유노 넘좋다

럭키포인트 1,158 개이득

제목