홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다나까  
제발 진짜 깜빡이 안키는 새끼들 면허 다뺏었으면
도로도 도로지만 골목이나 4거리 이런데서 깜빡이를 켜야 어디로 갈지 보고 내가 양보를 하던지 먼저 가던지 하지
미친것들이 먼저 지나가라고 서서 기다리고있는데 이새끼는 나한테오기전에 우회전으로 빠지거나 그러는데 진짜 개빡침
차도 주차하거나 정차해야되면 뒤에 차오는지 보고 비상깜빡이 켜면 기다려주거나 비켜가거나 하지
빌빌빌빌거리다가 스으윽 주차한다고 지랄 사람 내린다고 지랄 진짜 어휴 암걸려서 뒤질듯
내앞에서 깜빡이 2~3번 안켜고 계속 왔다갔다 하는 놈은 블박따서 다신고함
BEST 2 hiba  
나는 깜박이 넣는거 습관되서 주변에 다른 차가 없어도 넣게 됨 ㅋㅋ
15 Comments
다나까 2020.01.18 17:20  
제발 진짜 깜빡이 안키는 새끼들 면허 다뺏었으면
도로도 도로지만 골목이나 4거리 이런데서 깜빡이를 켜야 어디로 갈지 보고 내가 양보를 하던지 먼저 가던지 하지
미친것들이 먼저 지나가라고 서서 기다리고있는데 이새끼는 나한테오기전에 우회전으로 빠지거나 그러는데 진짜 개빡침
차도 주차하거나 정차해야되면 뒤에 차오는지 보고 비상깜빡이 켜면 기다려주거나 비켜가거나 하지
빌빌빌빌거리다가 스으윽 주차한다고 지랄 사람 내린다고 지랄 진짜 어휴 암걸려서 뒤질듯
내앞에서 깜빡이 2~3번 안켜고 계속 왔다갔다 하는 놈은 블박따서 다신고함

럭키포인트 7,532 개이득

도리도리곰 2020.01.19 03:29  
[@다나까] 나도 블박으로 신고해봤는데 돌아오는 답변은  주의차량으로 등록만함.. 경찰 새끼들 도대체 뭐하는거임?? 너무너무 흔해서 걍 넘어가는건가...  분명히 방향지시등 처벌규정이 있을텐데. 다같이 사용하는 도로에서 방향지시등 안켜는 놈들은 다른 운전자들을 개무시한다고 생각함. 저 작은 행동하나로 서로의 안전과 경제적인 교통흐름이 이루어진다고 생각함.

럭키포인트 4,677 개이득

다나까 2020.01.19 10:43  
[@도리도리곰] 내경험상 한두번으로는 벌금 안먹이더라고.3번 이상정도?랑 차선 두개 한번에 변경한다던지 뭐 다른걸로 같이 걸고가야 벌금 먹음ㅋㅋ
진짜 지 귀찮아서 안켜는건지 안켜는애들 도대체 이해가 안됨
이게 진짜 가면갈수록 더 심해지는듯
진짜 저 작은 행동하나가 엄청 크게 이어질수도 있는데
깜빡이 안켜고 사고나면 100% 물려야됨 진짜

럭키포인트 8,303 개이득

hiba 2020.01.18 18:16  
나는 깜박이 넣는거 습관되서 주변에 다른 차가 없어도 넣게 됨 ㅋㅋ

럭키포인트 4,352 개이득

Wendy 2020.01.18 20:53  
[@hiba] 이게정상ㅠㅠ

럭키포인트 7,214 개이득

엉덩이 2020.01.19 10:14  
[@hiba] 나도 지하주차장 커브틀때도 넣음 ㅡㅡ;;

럭키포인트 9,575 개이득

업타운로드 2020.01.20 11:23  
[@hiba] ic 빠지면서 회전할때 깜빡이 넣고 돔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,807 개이득

눈난초 2020.01.18 19:21  
깜빡이 안하고 머리부터 디미는 택시 그켬...사고도 한번 났었고. 택시잘못이라 돈 1도 안냈지만

럭키포인트 584 개이득

각키짱 2020.01.18 21:12  
[@눈난초] 사고날꺼같아 혹시몰라서인진 몰라도 머리부터 들이밀고 다들어와서 깜빡이키는 택시들 개짱남 사고나면 깜빡이 켰다고 ㅇㅈㄹ 할라고 하는건지

럭키포인트 1,968 개이득

일자무식 2020.01.18 20:53  
먼소린가했넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,677 개이득

원정19메 2020.01.18 21:40  
이사람은 항상 제목을 그럴싸하게 만들어서 사람들모음

럭키포인트 5,093 개이득

자카르타김 2020.01.18 23:53  
저거 부산에선 끼어들고나서 쓰는 세레모니용이라며

럭키포인트 2,916 개이득

다리가죠아 2020.01.20 00:13  
우리 나란 잘 켜는 편이더라. 미국에서 운전하다 암 걸릴뻔.

일반도로에선 50%정도가 안켜고. 고속도로에선 80% 정도가 안켜더라. ㅆ ㅂ

럭키포인트 7,792 개이득

졸지말고자라 2020.01.20 00:19  
다 그러려니 하는데
좌회전 하려고 대기 타고 있는데 앞에 있는 차 지나가면 가려고 했더니 깜빡이 안키고 땍 꺾으면 개빡침

럭키포인트 9,842 개이득

a15421 2020.01.20 09:18  
나는 항상 깜박이 잘켜고 다니는데 고속으로 달리면 갑자기 깜박이가 안되버림 그럴땐 어쩔수 없이 ...

럭키포인트 4,067 개이득

제목