홈 > 베스트 > 베스트
베스트
39 Comments
위도우매우커 2020.01.19 15:19  
광고 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,525 개이득

그재 2020.01.19 15:24  
배가본드 망함?

럭키포인트 4,706 개이득

한석봉 2020.01.19 15:42  
[@그재] ㄴㄴ 시청률은 좋았음

근데 제작비 대비 수입이 현저히 적었다는 걸로 앎

그래서 지금 저렇게 한 번 방영할 때 3회분으로 쪼개고 사이사이 광고 넣으면서 ppl도 오지게 받아 수익 창출하는 중임 ㅋㅋ

럭키포인트 8,154 개이득

오수형 2020.01.19 15:48  
[@한석봉] 3회분? ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
2회분으로 쪼개더니 이제는 3회분까지 쪼개냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,736 개이득

닉네임뭐하지 2020.01.22 13:40  
[@오수형] 원래는 2회분이었는데 잘나가니깐 바로 3회분으로 짤라버리기ㅋㅋ

럭키포인트 8,667 개이득

수지미만잡 2020.01.19 15:52  
[@한석봉] 배가본드는 해외촬영이 절반도 넘는거같아서 이해하는데 스토브리그는 왜...

럭키포인트 2,252 개이득

크아아오오 2020.01.19 16:56  
[@수지미만잡] 배가본드수익안나온걸 딴데서 뽑는다는 얘기인듯

럭키포인트 3,672 개이득

김치 2020.01.19 16:41  
[@한석봉] 이래서 본방안보고 다른걸로 봄

럭키포인트 8,592 개이득

호기심 2020.01.20 05:14  
[@그재] 넷플에서 받은 돈만 120억 이상이고 광고 완판되서 돈은 많이 벌었는데

시청율은 기대만큼 안 나옴

럭키포인트 5,454 개이득

첼시 2020.01.19 15:24  
2부에서 3부나오는거 ㅈ같긴하더라
나중에 넷플릭스에 광고없는거 올려주면 안되나

럭키포인트 5,441 개이득

김우 2020.01.19 15:36  
[@첼시] 지상파 콘텐츠는 웨이브 때문에 넷플릭스 계약 사실상 불가능
JORDAN 2020.01.19 16:01  
[@김우] 배가본드가 넷플릭스에 있는데?

럭키포인트 3,913 개이득

김치 2020.01.19 16:45  
[@JORDAN] 배가본드는 제작사가 cj enm 드라마 제작하는 자회사임 그래서 있는걸로 앎
콘샐 2020.01.21 09:43  
[@김우] 지상파은근 많음..

럭키포인트 2,131 개이득

김치 2020.01.19 16:44  
[@첼시] 웨이브에 광고없는거 있음....웨이브라 문제지
첼시 2020.01.19 16:55  
[@김치] 헝...

럭키포인트 2,073 개이득

유머학교수 2020.01.19 15:24  
재밌으면 됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,940 개이득

nunubot 2020.01.19 15:27  
어제 ppl 심하긴하더라 오징어 도원결의는 좀,,

럭키포인트 316 개이득

니라니라 2020.01.19 19:52  
[@nunubot] 뜬금없이 국내 전지훈련이라 좆같은데 갑자기 홍삼 하나씩 드세요 ^.^

럭키포인트 11 개이득

Harden 2020.01.19 23:45  
[@nunubot] 5회쯤 이후로는 심각함

럭키포인트 2,537 개이득

시오시시오 2020.01.19 15:32  
배가본드도 3개로 쪼갰을탠데 ㅋㅋ

럭키포인트 997 개이득

발라모굴라스 2020.01.19 15:32  
초반 곱창집까지는 이해하겠는데
갑자기 미친듯이 집어넣더라

럭키포인트 8,886 개이득

전국구칼잡이 2020.01.19 20:28  
[@발라모굴라스] 곱창집은 ppl 존나 잘된듯

나올때마다 먹고싶어짐 ㅋㅋ

럭키포인트 7,647 개이득

legitlife 2020.01.19 15:33  
ㅇ어제는 너무했음

럭키포인트 1,939 개이득

김우 2020.01.19 15:36  
수목 드라마도 폐지하고 지금 잘되는 김사부랑 스토브로 영혼까지 뽑아먹을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,669 개이득

나미춘장 2020.01.19 15:37  
베가본드 재밋게 봣는데

럭키포인트 8,059 개이득

김슬기 2020.01.19 15:41  
PPL인걸 아는데도 곱창은 맛있어 보이더랑.......... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,627 개이득

Choiza 2020.01.19 18:33  
[@김슬기] ㅇㅈ.... 맛깔나게 플레이팅함

럭키포인트 9,195 개이득

HelloWorld 2020.01.19 15:44  
떡볶이랑 홍삼진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,967 개이득

오라오라라 2020.01.19 15:46  
zz오징어 도원결의에 홍삼 한포씩 돌리는 ㅋㅋ

럭키포인트 1,190 개이득

나무한그루 2020.01.19 16:40  
중간에 명랑 사랑 핫도그는머야?

럭키포인트 2,970 개이득

기욤패트리 2020.01.19 17:35  
일본 방송 보면 저건 약과다
일본의 현실이 한국의 미래라고 생각하면 2시간짜리 방송에서 30분짜리 광고를 보게 될거임
걔넨 아직도 비디오로 녹화뜨는 사람 많은데 주요 기능이 광고 건너뛰기(자동으로 광고를 빨리감기함) 임 ㅋㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

다쎄리 2020.01.19 18:14  
공중파 적자 장난아니다..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,132 개이득

인조인간18호 2020.01.19 19:30  
준나 짱남

럭키포인트 5,815 개이득

힐노예 2020.01.19 20:15  
드라마 괜찮으니까 진짜 PPL 넘어가는거지 드라마도 쓰레긴데 저따구로 하면 망해도 쌈
지금도 볼때마다 흐름 확깸

럭키포인트 7,169 개이득

항귀목뒤 2020.01.19 20:22  
불법적인 경로로 다운받아보기때문에 광고는 이해함...

럭키포인트 5,733 개이득

뚜껑 2020.01.19 22:50  
갠적으로 태양의 후예보단 낫다고 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,797 개이득

a15421 2020.01.20 09:22  
스토브리그 느므 재미따

럭키포인트 3,608 개이득

제목