홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 황예지  
https://m.dcinside.com/board/lotto2/533393
인터넷은 일단 믿지 말아야함ㅇㅇ
BEST 2 서래마을갈비  
[@동동이12] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 동동이12  
엘리코 원판 사겠지? 부럽다..
30 Comments
밍댕댕오리쉑 2020.01.19 13:10  
좋겠다

럭키포인트 5,664 개이득

Groot 2020.01.19 13:10  
일단 홈짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진또배기네

럭키포인트 3,310 개이득

동동이12 2020.01.19 13:13  
엘리코 원판 사겠지? 부럽다..

럭키포인트 4,541 개이득

서래마을갈비 2020.01.19 13:14  
[@동동이12] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,801 개이득

송하영 2020.01.19 13:17  
홈짐 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 9,137 개이득

HOMER 2020.01.19 13:20  
ㄹㅇ 나도 당첨되면 가장 먼저 턱걸이 기구부터 살거

럭키포인트 3,856 개이득

야스오 2020.01.19 13:25  
[@HOMER] 그건 안되도 살 수 이쓸거야 형 !

럭키포인트 9,631 개이득

HOMER 2020.01.19 13:31  
[@야스오] 맨날 집앞 놀이터 철봉이나 공원에 있는 턱걸이 기구로 함 ㅠㅠ 집이 좁아서 내 방에 기구 놓을 자리가 없어
찌르레기 2020.01.19 13:59  
[@HOMER] 그럼 집을 사겠다는 건가...?

럭키포인트 497 개이득

HOMER 2020.01.19 14:09  
[@찌르레기] 바로 독립해야지 ㅋㅋㅋ 아직 부모님이랑 살고있음

럭키포인트 4,644 개이득

당연한말만하기 2020.01.19 14:10  
[@HOMER] 턱걸이 기구를 사기위해 집을 먼저 사자

럭키포인트 3,018 개이득

어깨쟁이 2020.01.19 13:27  
23억 오졌다..

럭키포인트 2,984 개이득

인조인간18호 2020.01.19 13:28  
부럽다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,296 개이득

첨지 2020.01.19 13:31  
줜내부럽네

럭키포인트 3,937 개이득

비질란테 2020.01.19 13:36  
하아..담주에는 기필코!!

럭키포인트 2,440 개이득

삼성 2020.01.19 13:43  
큿소..  이번주는 졌지만 담주는 아니다

럭키포인트 7,256 개이득

Destiny 2020.01.19 13:57  
고생끝에 낙은 아니지.. 운 좋겠다 ㄷㄷ

럭키포인트 5,761 개이득

황예지 2020.01.19 14:03  
https://m.dcinside.com/board/lotto2/533393
인터넷은 일단 믿지 말아야함ㅇㅇ

럭키포인트 6,691 개이득

연필 2020.01.19 14:24  
[@황예지] 인터넷은 정말 시간만 믿어야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

메진초개집 2020.01.19 14:30  
이번 894회 1등 당첨자에 수동이 없다는게 함정...

럭키포인트 6,022 개이득

닉네임 2020.01.19 20:33  
[@메진초개집] 자동인데용

럭키포인트 896 개이득

메진초개집 2020.01.20 02:23  
[@닉네임] 그렇네요 수동만 보였나봐요 ^^:
코왕 2020.01.19 14:34  
홈짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,208 개이득

장사셧제 2020.01.19 14:39  
집에 헬스장차리겟네

럭키포인트 444 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.19 15:01  
근손실 올텐데 소주 1병 원샷 했냐?

럭키포인트 7,435 개이득

물류짬10년 2020.01.19 15:49  
홈짐 ㅋㅋ

럭키포인트 3,279 개이득

황제폐하 2020.01.19 16:39  
홈짐이 머냐

럭키포인트 9,291 개이득

히즈베이글 2020.01.19 17:01  
[@황제폐하] 집 안에 운동 기구 들이는거

럭키포인트 4,413 개이득

어둠속외톨이 2020.01.19 21:12  
[@황제폐하] Home + gym

럭키포인트 3,274 개이득

눈난초 2020.01.19 22:10  
와.. 근데 나도 돈생기면 방 하나 운동기구 채우고 싶다.

럭키포인트 5,606 개이득

제목