홈 > 베스트 > 베스트
베스트

볼 때마다 고개 갸웃하는 프로그램

불량우유 30 9377 55 0

한혜진 - 38살, 노처녀, 전현무랑 사귀다 헤어짐

곽정은 - 43살, 이혼녀

김숙 - 46살, 노처녀, 같이 노는 멤버 송은이, 이영자, 최화정 등등

서장훈 - 47살, 이혼남

주우재 - 듣보(쩌리라서 잘 모름)

이런데 무슨 남들 연애상담이냐....ㅋㅋ

노가다 김씨가 재무상담 해주는 꼴

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
ㄹㅇㅋㅋ 연애통달한척지림
BEST 2 쿡아  
[@유튜브중독자] 부부싸움날때
최수종하희라한테 상담받을래
서장훈오정연한테 상담받을래
BEST 3 찌릿찌릿  
나만 이생각하는거 아니었네 ㅋㅋㅋ
30 Comments
잠깐거기정지 2020.01.14 10:09  
ㄹㅇㅋㅋ 연애통달한척지림

럭키포인트 4,577 개이득

신유나 2020.01.14 10:44  
[@잠깐거기정지] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 4,467 개이득

히스레저 2020.01.14 12:01  
[@잠깐거기정지] 나도 이렇게 생각하다가
한편으로는 "헤어지는방법, 이혼하는방법, 결혼을 못 하는방법"등등을 누구보다 잘 알아서
하고 있는게 아닐까 싶기도 함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,560 개이득

찌릿찌릿 2020.01.14 10:09  
나만 이생각하는거 아니었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,442 개이득

큐티퐝퐝 2020.01.14 10:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성관계에서 대실패한 것들끼리 모여서 열등감대회하는줄

럭키포인트 3,771 개이득

이슬처럼 2020.01.14 10:18  
곽정은 이혼했어요?

럭키포인트 4,702 개이득

우넘 2020.01.14 17:01  
[@이슬처럼] 결혼했었다는게 더 놀라움

럭키포인트 3,120 개이득

깝깝 2020.01.14 10:31  
근데 다 저런스펙이니까 더 신빙성 있는거 같은데

사랑과 인연이라는 거에서 처첨한 실패만 맛봤다는거 아님??
연애의 단맛 쓴맛 똥맛까지 다봤으니 다아는 핑크빛 말고
회색빛으로 잘 조언해줄거 같음

럭키포인트 6,570 개이득

야스오 2020.01.14 10:41  
[@깝깝] 멤버중에 잘 만나고 있는 사람도 좀 넣어서 균형이 맞춰줘야 하는데 밸런스 폭망이라 그런듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,616 개이득

깝깝 2020.01.14 10:53  
[@야스오] 아 그건 그렇네요 ㅋㅋㅋ 양쪽의견 다들어야 진짜 제대로 된 조언이 될텐데
제 생각이 짧았습니다
쿡아 2020.01.14 10:32  
ㅋㅋㅋ이거랑 현빈머리광고가 씹극혐이지

럭키포인트 9,513 개이득

외국인 2020.01.14 10:48  
[@쿡아] 현빈광고는 왜??

럭키포인트 3,132 개이득

쿡아 2020.01.14 10:57  
[@외국인] 현빈광고 그거잇자나
현빈닮아보자
머리카락만이라도

럭키포인트 9,343 개이득

유튜브중독자 2020.01.14 10:32  
매체 이미지이고 잘 살고 있을 수 있는데...
뭐 잉꼬 부부만 조언해줄수 있는것도 아니고 실패에서 배우는것도 많지
이런 이유로 까인건가
메시만 축구 해설하는것도 아니고

럭키포인트 2,405 개이득

쿡아 2020.01.14 10:58  
[@유튜브중독자] 부부싸움날때
최수종하희라한테 상담받을래
서장훈오정연한테 상담받을래
유튜브중독자 2020.01.14 11:01  
[@쿡아] 의견은 많으면 좋지

럭키포인트 1,270 개이득

애플 2020.01.14 11:50  
[@유튜브중독자] ㅇㅇ 근데 저긴 밸런스가 씹망

럭키포인트 1,145 개이득

김세정 2020.01.14 11:13  
[@쿡아] 둘다 들어봐야되는데 한쪽으로 기운게문제

럭키포인트 184 개이득

훔바훔바 2020.01.14 12:21  
[@쿡아] 난 서장훈한테 받을래ㅋ
최수종은 그냥 니가 아내한테 잘해줘라 이럴거같음

럭키포인트 9,927 개이득

Wendy 2020.01.14 10:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,326 개이득

캐논슈터 2020.01.14 10:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

카스 2020.01.14 10:59  
꼴보기 싫어 서장훈은 왜 저기 끼어서 이미지 깍아먹노

럭키포인트 7,890 개이득

에투이 2020.01.14 11:01  
주우재는 존잘에 여자들이 딱 좋아하는 모델상이라서 참견할만해..

럭키포인트 5,266 개이득

김락커 2020.01.14 11:04  
노가다 김씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 5,889 개이득

광광 2020.01.14 11:07  
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 5,899 개이득

칼도깨비 2020.01.14 11:17  
어차피 내용 대부분이 소설인데 머 그냥 독서토론회같은거임

럭키포인트 2,009 개이득

여름밤비 2020.01.14 11:19  
장동건, 주진모, 송혜교
이렇게 나와서 남여 시선에서 연애 상담 해주면 리얼 카운셀링 아님?

럭키포인트 2,287 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.01.14 12:19  
[@여름밤비] 본인들이 너무 잘난 분들이라서 일반인 사연에 공감 잘 안될듯

럭키포인트 9,686 개이득

눈난초 2020.01.14 12:45  
막줄이 킬링포인트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,061 개이득

젠틀맨 2020.01.14 22:31  
이력이라도 올려야 믿을텐대

럭키포인트 1,571 개이득

제목