홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚜비  
여자 경찰은 좀 아니지 않나요?
찌질하게 내근직에만 넘쳐나서 경찰서에 하루종일 쳐박혀서 SNS나 하고
여자가 하기엔 좀 아닌거같음..

이래저래 여경은 좀 아님.. 찌질해 ㅋㅋㅋ
BEST 2 NoEating  
인서울 여대 약대나 없애지
20 Comments
꽐라센도 2020.01.12 00:43  
첫줄부터 모순

럭키포인트 2,243 개이득

뚜비 2020.01.12 00:44  
여자 경찰은 좀 아니지 않나요?
찌질하게 내근직에만 넘쳐나서 경찰서에 하루종일 쳐박혀서 SNS나 하고
여자가 하기엔 좀 아닌거같음..

이래저래 여경은 좀 아님.. 찌질해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,132 개이득

느바 2020.01.12 00:46  
그러면 여자는 찌질한 직업을 자랑하는건가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,027 개이득

쿵쿠 2020.01.12 00:50  
약사 하기가 쉬운줄아나..

럭키포인트 8,776 개이득

NoEating 2020.01.12 00:55  
인서울 여대 약대나 없애지

럭키포인트 3,681 개이득

로마첸코 2020.01.12 00:58  
[@NoEating] 진짜 다 없애던가 남녀통합해야됨

럭키포인트 6,213 개이득

데미언릴라드 2020.01.12 00:59  
성평등을 이야기하며 남자다움을 강요하는 아이러니

럭키포인트 981 개이득

나경 2020.01.12 01:18  
내로남불

럭키포인트 5,164 개이득

마지막띵지 2020.01.12 03:41  
수험생활 2년동안 저 카페에 상주했는데 ㅂㅅ들 많음ㅋㅋ 익명게시판 들어가보면 가관임 "내가 이런 또라이들이랑 같이 수업 듣는다고?" 라는 생각이 저절로 듦

럭키포인트 3,115 개이득

내가마한사장인데 2020.01.12 13:45  
[@마지막띵지] ㅋㅋㅋ 간간히 들어갔었는데 저런 허수들이 깔아줘서 고맙다는 생각으로 공부했는데

럭키포인트 7,194 개이득

복복 2020.01.12 08:18  
여자는 찌질하다고 차별하는 글이네;;;

럭키포인트 7,141 개이득

누룽지애비 2020.01.12 08:43  
어그로 수험생활에 지친 관심이
부족한 여안돼남자애임 ㄹㅇ

럭키포인트 5,234 개이득

딸기도인 2020.01.12 09:23  
약사 약국, 제약회사를 무시하네;
기본 상식은 탑재하고 있는 걸까?

럭키포인트 3,163 개이득

건물 2020.01.12 11:15  
ㅋㅋ 바이오제약 돈 뒤지게 많이버는디 ㅎㅎ;;

럭키포인트 4,777 개이득

Destiny 2020.01.12 11:42  
역시 머리 나쁜 년들이 ㅉㅉ

럭키포인트 7,463 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.12 12:19  
친구가 교대나와 임용공부 안해서 기간제로 오래 있다가 결국 붙어서 정식교사됨
예전에 교대에 남자학생이 너무 적다고 남자할당제(?) 이런거 적용하자 했다가
비난받은적 있던거 같은데
막상 본인이 되고나니 학교에 남자가 없어 너무 불편하다더군 ㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

마이클캐릭 2020.01.12 12:47  
제약회사 돈 많이 벌텐데?

럭키포인트 4,042 개이득

엠봉일구핫 2020.01.12 13:19  
남자 간호사가 별로래 ㅋㅋ 딱 자기 수준에서만 보이는구나...

럭키포인트 8,195 개이득

개집속개 2020.01.12 13:56  
약대 떨어진 계집년이네ㅋㅋ

럭키포인트 3,508 개이득

김윤지 2020.01.13 11:25  
약사 시발 개쩌는 직업인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제약회사가 돈다발인데 페이약사도 급여도 좋고 근무강도도 괜찮은편이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구

럭키포인트 4,913 개이득

제목